Deselezionare CkeckBox

venerdì 08 gennaio 2010 - 16.02

sorigrafia Profilo | Junior Member

Ciao a tutti, vi spiego brevemente il mio piccolo problema

Ho un checkbox all' interno di un ItemTemplate di un GriView che, quando cliccato, carica direttamente una pagina tramite il suo evento "onCheckedChanged".
E fin qui tutto ok.
Il problema ce l' ho se un utente dovesse cliccare il tasto INDIETRO di Internet Explorer: riappare la pagina con il flag attivo.
Io devo assolutamente disattivarlo perchè se mi rimane attivo corro il rischio che se gli utenti selezionano altre voci da altri checkbox di un' altra GridView, Visual Studio passa nuovamente dalla funzione "onCheckedChanged" del checkbox selezionato precedentemente e mi ricarica la pagina, cosa che non dovrebbe accadere.
Ecco il codice.
Oltretutto la proprietà checbox.checked che viene passato dal sender è sempre a False e non riesco a controllarla.
Cosa sbaglio?

<asp:TemplateField HeaderText="ELABORA" SortExpression="ELABORA">
<HeaderTemplate>
ELABORA
</HeaderTemplate>
<ItemTemplate>
<asp:CheckBox ID="ChkElaboraReparto" runat="server"
AutoPostBack="True"
Height="16px" Width="96px"
Style="text-align: center"
OnCheckedChanged="ChkElaboraReparto_onCheckedChanged"
OnLoad="ChkElaboraReparto_onLoad" />
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>

Public Sub ChkElaboraReparto_onCheckedChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)

Dim checkbox As CheckBox = DirectCast(sender, CheckBox)
Dim selectedRow As GridViewRow
selectedRow = CType(checkbox.NamingContainer, GridViewRow)
Dim COD_REP As Label = selectedRow.FindControl("lblCOD_REP")
Session("cod_rep") = COD_REP.Text
Page.Response.Redirect("GestionePortate.aspx")

End Sub

Grazie mille!!

--

AirLainz

FrancescoGuadagno Profilo | Senior Member

Potresti provare a "disattivare" l'Indietro.

javascript:history.go(1) al caricamento della tua pagina

sorigrafia Profilo | Junior Member

Ciao, il comando che mi hai suggerito funziona, grazie.
Non c'è comunque modo di disattivare il checkbox in qualche modo?

Ciao e grazie
--

AirLainz

FrancescoGuadagno Profilo | Senior Member

La storia del browser non può interagire con il codice server-side, quindi questo è l'unico modo (che io sappia), se vogliamo per niente elegante
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2017
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5