Rilevare la data di creazione di un file in un ftp

mercoledì 20 gennaio 2010 - 20.58

jtpsala Profilo | Senior Member

Un saluto a tutti gli utenti di questo Forum.
Avrei un quesito da porre: è possibile con VB2008 rilevare la data di creazione di un file caricato in una specifica directory di un FTP?

Ringrazio tutti anticipatamente.

Pippo

Jeremy Profilo | Guru

Ciao.
Prova a creare un oggetto di tipo io.FileInfo ed assegnargli come parametro del costruttore il percorso del file.
Esempio:
Private MioFile as new io.FileInfo("PercorsoDelFile")

Facci sapere....
Ciao

jtpsala Profilo | Senior Member

Inanzi tutto ringrazio il tuo intervento.

Nell'attesa però ho risolto creando questa funzione:

Il codice sorgente non è stato renderizzato qui
perchè non c'è sufficiente spazio.
Clicca qui per visualizzarlo in una nuova finestra

In questo modo vado a rilevare la data di cerazione di un file specifico caricato sull'FTP...
Dopo di che eseguo il confronto con un file di identico nome dsalvato in una Directory locale:

Dim objFileInfo As String = getDateTime("mio.exe") Dim objFileInfo2 As String = Application.StartupPath & "\Check\SetupMio.exe" If objFileInfo < File.GetLastWriteTime(objFileInfo2) Then ''eseguo il mio codice... Else '.... End If

Grazie, grazie ancora per l'interessamento.
Pippo
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2017
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5