Thread e progressBar

mercoledì 03 marzo 2010 - 10.18

Terzinaccio Profilo | Newbie

Ciao,
ho una form con una progressbar e un pulsante Esci. La progressbar avanza attraverso un timer, ma vorrei che quando premo il pulsante "Esci" posso uscire dalla form senza nessun errore invece mi dice che il programma è occupato e questa cosa non mi va bene.Ho pensato ad un thread ma non so come gestire la cosa, chi mi può aiutare?

AntCiar Profilo | Expert

Ciao.

Fai in questo modo: sul click del bottone ferma il timer timer1.stop() e poi chiudi la form.
Cristian Barca

Terzinaccio Profilo | Newbie

La progressbar viene popolata da questo ciclo ed io vorrei che prima dei 20 tentativi, quando premo il pulsante esci esco da tutto.
For x As Integer = 0 To 20
ProgressBar1.Value += 1
......
......
Next

AntCiar Profilo | Expert

ciao.

Allora non è un timer quello che usi ma un semplice clico for!!!!
allora fai così: dichiarati una variabile d'istanza booleana e valorizzata a true. Sul click del bottone imposta questa variabile a false. Nel tuo ciclo for controlla che se la variabile è False, esci dal cliclo e chiudi la form.

Cristian Barca
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2017
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5