Audio su xp

mercoledì 17 marzo 2010 - 10.00

marcotar Profilo | Newbie

Buongiorno a tutti, ho installato xp su un pc. tutto bene..se non fosse che non funziona l'audio, nel senso che
se metto un cd musicale si apre windows media player ma mi dice che non c'e' l'hardware per permettere il
suono. se vado sui codec audio mi dice che sono installati regolarmente...!
cosa posso fare?
preciso che ho provato ad aggiornare i driver senza esito...!
grazie....

ciccios100 Profilo | Junior Member

>Buongiorno a tutti,
Ciao
> ho installato xp su un pc. tutto bene..se
>non fosse che non funziona l'audio, nel senso che
>se metto un cd musicale si apre windows media player ma mi dice
>che non c'e' l'hardware per permettere il
>suono. se vado sui codec audio mi dice che sono installati regolarmente...!
>cosa posso fare?
Ma il problema lo hai solo con windows mwdia player?
Windows quando parte ti fa sentire il suono d'avvio?
a me sembra che il tuo probelma sta nel fatto che non hai installato la scheda audio, e non nei codec....
Clicca con il tasto dx du risorse del computer, page Hardware\Gestione periferiche e verifica di aver installato correttamente tutti i dispositivi HW

>grazie....
prego...fai
Francesco Laliscia
>>Domandare è lecito,rispondere è cortesia
http://www.ciccios100.netsons.org/

marcotar Profilo | Newbie

ti ringrazio..! ho risolto..! scheda audio...guasta.....:-(((
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2017
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5