Nascondere data base jscript?

domenica 09 gennaio 2011 - 16.19
Tag Elenco Tags  Javascript

gianweb Profilo | Newbie


Ciao a tutti,

ieri ho scritto il mio primo post,ma a dire il vero questo è quello di cui avrei più urgenza,per favore help
ho un database js è possibile mettere la parte dei "data"in una pagina nascosta e la ricerca avvenga via link?non come spiegare meglio...
questa parte:

$(document).ready(function () {
//Crea datafile
var Data =
[
{ "key": 1, "Cognome": "Orso ", "Nome": "Yoghi", "Link":"http://sua pagina"},
{ "key": 2, "Cognome": "Ciccio", "Nome": "Pasquale", "Link": "http://sua pagina" },
{ "key": 3, "Cognome": "Rossi", "Nome": "Ugo", "Link": "http://sua pagina" },
{ "key": 4, "Cognome": "bobby", "Nome": "Carlo", "Link": "http://sua pagina" },
{ "key": 5, "Cognome": "pippo", "Nome": "teo", "http://sua pagina" },
{ "key": 6, "Cognome": "ciccio", "Nome": "Carla", "Link": "http://sua pagina" }
];
$("#data").data("DB", Data);
});

in pratica la parte che contiene i nomi.
so che ci vorrebbe un database con asp,mysql ecc... ma non è disponible.
ho visto che se si fa visualizza sorgente pagina si vedono,oppure una soluzione che nasconda...

grazie Gian

giulioz Profilo | Newbie

impossibile farlo senza usare almeno php e mysql!
prova a vedere se riesci a trovare un porting di sqlite per js...

gianweb Profilo | Newbie

Grazie mille giulioz,
troppo complicato per me ora,pensavo che si potesse non so collegare il div di una pagina con una altra o simile.
Non esiste un sistema per criptare o qualcosa di simile?
intanto grazie gian

gianweb Profilo | Newbie

ho due post e una sola partecipazione,
per favore c'è nessuno in questo forum?
ciao grazie

giulioz Profilo | Newbie

purtoppo siamo in tanti a chiedere (incluso me! ) e pochi a rispondere...

luigidibiasi Profilo | Guru

il codice puoi metterlo in un js separato e poi importarlo nella pagina che deve utilizzarlo...

tuttavia in questo modo lo nascondi solo a chi utilizza Mostra HTML... se si richiamano il link del file js comunque leggono il contenuto... (a questo proposito puoi pensare di usare un javascript obfuscator)...


Luigi Di Biasi


http://www.dibiasi.it/
http://netsell.dibiasi.it - ecomm software -
http://blogs.dotnethell.it/luigidibiasi/

gianweb Profilo | Newbie

grazie mille luigi,
non sono molto pratico,comunque ho la possibilita di inserirlo in una pagina nascosta e di metterci una password quindi anche seguendo il link diventerebbe inaccessibile ad altri,mi dici come devo fare perchè non saprei come fare a realizzare la cosa.
per un obfuscator mi andrebbe anche bene,ma tutti quelli provati non funzionano
grazie gian

luigidibiasi Profilo | Guru

metti tutti i dati nel file js

poi nella pagina html che utilizzerà il js nell'head della pagina metti

<script language="javascript" href="http://........./nomefile.js"/></script>

importandoti di fatto tutto il contenuto di quel file nella pagina html
Luigi Di Biasi


http://www.dibiasi.it/
http://netsell.dibiasi.it - ecomm software -
http://blogs.dotnethell.it/luigidibiasi/

gianweb Profilo | Newbie

grazie luigi,

ho fatto come mi hai detto ma il sito non mi permette di inserire file con applicazioni per js.
la soluzione che mi avevi proposto era perfetta,se hai qualche idea mi sarebbe veramente utile,oppure
mi accennavi a un sistema di offuscamento dati,se conosci che funzionano vorrei provare.
Ti ringrazio gian

luigidibiasi Profilo | Guru

>ho fatto come mi hai detto ma il sito non mi permette di inserire
>file con applicazioni per js.
puoi chiarirmi cosa intendi qui perché non riesco a capire bene cosa intendi con 'inserire file con applicazioni per js'

l'inclusione nell'head della pagina html non può non funzionare poiché è html standard.... (a meno che tu non stia usando jquery e quindi vanno fatte altre operazioni preventive)

aspetto tue notizie..

Luigi Di Biasi


http://www.dibiasi.it/
http://netsell.dibiasi.it - ecomm software -
http://blogs.dotnethell.it/luigidibiasi/

gianweb Profilo | Newbie

Ciao luigi,
lo script è in jquery,questa la sua intestazione:
</script><script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.4.4.min.js">
</script><script type="text/javascript">
preciso che il sito è di quelli pronti,jmdo in questo caso,sto provando ad adattarlo alle mie esigenze.
per inserire il file con i dati.js ad es lo importo tramite il tool integrato ma al momento di salvarlo nella pagina mi dice che non sono accettati file con estensioni js ecc.
se mi trovi una soluzione mi fai un grosso favore
ciao gian

luigidibiasi Profilo | Guru

mi spiace ma non conosco jmdo,
ti posso assicurare comunque che le inclusioni nell'head devono per forza di cose funzionare poiché esistono da prima di ajax e jquery...

(però non saprei dirti come inserirle in quel sito)
Luigi Di Biasi


http://www.dibiasi.it/
http://netsell.dibiasi.it - ecomm software -
http://blogs.dotnethell.it/luigidibiasi/

gianweb Profilo | Newbie

Ciao Luigi grazie mille,
purtroppo i siti già pronti offrono disponibilità limitate e questa è una di queste...
come obfuscator conosci niente? sarebbe una soluzione cmq accettabile per me...
Ho un altro post sulla configurazione di form per contatti al quale nessuno ha dato una risposta.
Tu che sei esperto sai come posso fare?
grazie gian

luigidibiasi Profilo | Guru

credo di aver capito qual'è il problema... stasera do un'occhiata a quel jmdo ... non avevo capito che si trattava di un sito hostato
Luigi Di Biasi


http://www.dibiasi.it/
http://netsell.dibiasi.it - ecomm software -
http://blogs.dotnethell.it/luigidibiasi/

gianweb Profilo | Newbie

thank you luigi

luigidibiasi Profilo | Guru

ti ho inviato un messaggio in privato poiché mi serve la struttura delle cartelle...
Luigi Di Biasi


http://www.dibiasi.it/
http://netsell.dibiasi.it - ecomm software -
http://blogs.dotnethell.it/luigidibiasi/

luigidibiasi Profilo | Guru

Vedi un po' come va con l'offuscamento che ho inserito... se la soluzione non ti piace devo studiarmi bene jimdo

Aspetto tue notizie!
Luigi Di Biasi


http://www.dibiasi.it/
http://netsell.dibiasi.it - ecomm software -
http://blogs.dotnethell.it/luigidibiasi/

gianweb Profilo | Newbie

Luigi,che dire,perfetto!!!!!!!!!!,io tutti quelli provati sparivano ogni volta si ricaricava la pagina.
Mi spieghi come hai fatto,perchè il database devo inserirlo.
grazie veramente questa era una cosa che temevo non si potesse fare...
ciao gian

luigidibiasi Profilo | Guru

Jimdo da come ho capito permette l'offuscamento solo delle stringhe. Probabilmente tu offuscavi anche altre cose tipo il nome della variabile in cui metti i dati o comunque cose non supportate.

Prepara la tua base dati quando vuoi ti dico come usare l'offuscatore in quel tipo di pagine
Luigi Di Biasi


http://www.dibiasi.it/
http://netsell.dibiasi.it - ecomm software -
http://blogs.dotnethell.it/luigidibiasi/

gianweb Profilo | Newbie

Ciao Luigi,
Ho inserito il data definitivo,adesso...?
grazie gian

luigidibiasi Profilo | Guru

Ciao gian,
scusami se rispondo ora ma se aggiorni il post non mi arriva la notifica ...

cmq ho cancellato la tua e-mail quindi dovresti reinviarmi tutto
Luigi Di Biasi


http://www.dibiasi.it/
http://netsell.dibiasi.it - ecomm software -
http://blogs.dotnethell.it/luigidibiasi/
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2017
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5