Problema con server collegato As400

lunedì 10 gennaio 2011 - 10.07

rspadar Profilo | Newbie

Ciao a tutti,

ho installato un nuovo server Win 2008 R2 dove ho messo su SQL 2008 R2 per migrare un database da SQL 2000.

Per il database tutto a posto, ora però è sorto un problema in quanto ho la necessità di connettermi ad un server AS400.

Ho installato i driver ODBC mettendo su il client access 6.1 con l'ultima patch.

Il server funziona ma le query danno sempre quest'errore:

Messaggio 7399, livello 16, stato 1, riga 1
Il provider OLE DB "MSDASQL" per il server collegato "AS400" ha segnalato un errore. Il provider ha segnalato un errore irreversibile imprevisto.
Messaggio 7330, livello 16, stato 2, riga 1
Impossibile recuperare una riga dal provider OLE DB "MSDASQL" per il server collegato "AS400".



Ho fatto dei test su un altra macchina ma con SQL 2008 e i driver del client access 5.4 e tutto funziona tranquillamente.

A qualcuno è capitato un errore simile?

Raffaele


--------------------------------------------------------------------------------

dinoxet Profilo | Senior Member

non saprei fino alla versione client access 5.8 tutto funziona
mai provata la 6.1
ma questo errore mi è capitato anche su altri server collegati non lo legherei all'as400
prova a rifare il servere collegato
ed inoltrami i parametri di collegamento così mda darci un occhiata.

se vuoi..


DINOXET
__________________________________________
impossible is only a word

rspadar Profilo | Newbie

Guarda ho provato 10 volte a rifare il collegamento.
Ho installato la 6.1 perchè è a 64bit come tutto quello che c'è sul server.




Io uso un DSN che poi richiamo nella configurazione del server collegato, posso fare diversamente?


Raffaele

dinoxet Profilo | Senior Member

potresti fare un print screen del dsn e della mascera di configurazione del server collegato?

in più anche io su un server 64bit ho l'as400 com serce collegato ma per ragioni di performance uso un drivers della HIT software...


DINOXET
__________________________________________
impossible is only a word

rspadar Profilo | Newbie

Ecco



700x633 30Kb



706x628 33Kb



594x554 17Kb



595x554 20Kb



590x550 17Kb



Sbaglio qualche passaggio?

dinoxet Profilo | Senior Member

I PASSAGGI SONO TUTTI CORRETTI,
CONTROLLATO PURE CHE IL DSN è STATO CREATO SUL SERVER GIUSTO(LAVORANDO I REMOTO SUI SERVERE MI è CAPITATO DI CREARE I DSN SULLA MIA MACCHINA INVECE CHE SUL SERVER)

E PROVEREI ANCHE CON UN ALTRO DRIVER COSì DA SCONGIURARE PROBLEMI MAGARI DI RETE .


DINOXET
__________________________________________
impossible is only a word

rspadar Profilo | Newbie

Onestamente vorrei provare disinstallando tutta la parte del client access ed installare la vecchia versione anche se a 32 bit( sempre che funzioni). Non ho a disposizione la 7.1 per fare dei test. Devo provare a chiamare IBM.



Questa cosa mi sta bloccando completamente!!!

boccia75 Profilo | Junior Member

Ciao,
ma l'errore te lo da' QUALUNQUE file di as400 tu vai ad interrogare?
A me capita quest'errore ma solo su determinati file (che hanno caratteristiche "particolari").
Io risolvo creando delle viste dei suddetti file e tutto funziona.
Ciao,
Luca

rspadar Profilo | Newbie

Scusami ma da un altro server con SQL 2000 ed uno SQL2008 non me viene scaturito.


Saluti
Raffaele

boccia75 Profilo | Junior Member

Allora non dico piu' niente...
Ciao
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2017
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5