Windows Live Mail problemi per invio posta con Libero.

martedì 29 marzo 2011 - 12.03

Pacifico Profilo | Newbie

Gent.mi,

auguro che sia la sezione giusta.

Gradirei risolvere se è possibile il seguente problema.

Con il seven a 32 bit, uso come posta "Windows Live mail".

Ho 4 account: Libero, FastWeb, tiscali e poste.

Quando invio un messaggio con l'account di libero, il messaggio si ferma in POSTA IN USCITA per parecchio tempo per essere smistata; viceverso con gli altri account la posta parte immediatamente.

Gradirei sapere se è necessario qualche configurazione che ignoro ed eventualmente il motivo.

Ringrazio della gentilezza, saluto.

Domenico.

toniovigi Profilo | Expert

Se vai sulle impostazioni dell'account prova a fleggare dove dice "autenticazione del server necessaria"

http://aiuto.libero.it/mail/istruzioni/configura-windows-live-mail-per-windows-a23.phtml

Antonio

Pacifico Profilo | Newbie

Gent.mo Antonio,

ringrazio per la tempestività, sembra che funzioni.

Attualmente in account, ho POP3 e in Posta in arrivo ho "popmail.libero.it".
Ho sostituito da popmail a imapmail.
La stessa cosa devo fare anche a Fastweb e a tisacli?
Saluto cordialmente.

Domenico
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2017
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5