DataTimePicker

mercoledì 13 aprile 2011 - 11.50
Tag Elenco Tags  VB.NET  |  .NET 2.0  |  Windows 7  |  Visual Studio 2008  |  MySQL 5.1  |  Office 2007  |  Internet explorer 8.0

paky50 Profilo | Newbie

Ciao a tutti, ho un problema con l'oggetto DataPicker. In pratica inserisco la data, ma per inserirla in un textbox ho problemi. Più precisamente il mese rimane sempre a "00"
Per cui se inserisco,per esempio, nel box del DataTimePicker 25-05-1980 nella textbox appare 25/00/1980. Il codice utilizzato è il seguente:

Il codice sorgente non è stato renderizzato qui
perchè non c'è sufficiente spazio.
Clicca qui per visualizzarlo in una nuova finestra

Grazie a tutti


Scusate risolto subito sbagliavo qui:

DateTime.ToString("mm")

il modo corretto è:

DateTime.ToString("MM")

Grazie e scusate

darkeric Profilo | Senior Member

devi usare MM (maiuscolo) con mm stai scegliendo i minuti non il mese
Programmatore per passione non per professione!
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2017
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5