Allineamento button in una datalist

lunedì 18 aprile 2011 - 12.18

trinity Profilo | Guru

Raga vi posto l'immagine,
vorrei che il button apparisse a destra ed il testo deve restare a sinistra come è già........
Inoltre poi sul button come faccio ad eseguire una stored di delete prendendo l'id che mi porto come prima riga sempre su questa datalist?


770x276 13Kb


ecco il codice asp

Il codice sorgente non è stato renderizzato qui
perchè non c'è sufficiente spazio.
Clicca qui per visualizzarlo in una nuova finestra

Ciao e grazie
Cirillo Fabio
www.wondernet.biz
fabio@wondernet.biz
http://blogs.dotnethell.it/fabiocirillo/
http://wnetsoftware.blogspot.com

alexmed Profilo | Guru

Per il button:
La cosa più semplice è metterlo dentro un div con style="text-aling: right"

Per richiamare la stored potresti usare un ListView e gestire l'evento OnItemCommand
http://msdn.microsoft.com/it-it/library/system.web.ui.webcontrols.listview.itemcommand(v=VS.90).aspx


Ciao


alexmed

>EDIT - Verifica ma anche il DataList gestisce l'evento ItemCommand

trinity Profilo | Guru

>Per il button:
>La cosa più semplice è metterlo dentro un div con style="text-aling:
>right"
su questo non capisco una cosa perchè l'immagine sono riuscito a metterla a destra ma non capisco dove andare ad inserire il codice per allineare il button tenendo il testo a sinistra ecco il codice mio:

Il codice sorgente non è stato renderizzato qui
perchè non c'è sufficiente spazio.
Clicca qui per visualizzarlo in una nuova finestra


>Per richiamare la stored potresti usare un ListView e gestire
>l'evento OnItemCommand
>http://msdn.microsoft.com/it-it/library/system.web.ui.webcontrols.listview.itemcommand(v=VS.90).aspx

questo l'ho risolto perchè ho gestito il commandargument perchè l'id del record me lo porto in maniera invisibile nei dati di ogni riga ;) e funziona solo che la stranezza che mi capita è che al termine della stored eseguo un Me.SqlDataSource1.DataBind() per refreshare l'elenco dei record nella datalist e funziona tutto ma ho una label che indica il numero totale dei record (commenti inseriti) e se elimino un record il valore cala ma resta sempre maggiore di 1 in confronto al totale reale dei record presenti in archivio.....
Io all'inizio quando carico la pagina eseguo questa stored per caricarmi il totale dei commenti inseriti:

Il codice sorgente non è stato renderizzato qui
perchè non c'è sufficiente spazio.
Clicca qui per visualizzarlo in una nuova finestra


>
>
>Ciao
>
>
>alexmed
>
>>EDIT - Verifica ma anche il DataList gestisce l'evento ItemCommand

Cirillo Fabio
www.wondernet.biz
fabio@wondernet.biz
http://blogs.dotnethell.it/fabiocirillo/
http://wnetsoftware.blogspot.com

alexmed Profilo | Guru

Intendi il Button2?

Il codice sorgente non è stato renderizzato qui
perchè non c'è sufficiente spazio.
Clicca qui per visualizzarlo in una nuova finestra

Per la stored:
Ma quando carichi il numero dei commenti è esatto?

alexmed

trinity Profilo | Guru

Grazie funziona
Cirillo Fabio
www.wondernet.biz
fabio@wondernet.biz
http://blogs.dotnethell.it/fabiocirillo/
http://wnetsoftware.blogspot.com
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2017
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5