Il comando di Visual Studio per lanciare un exe o un bat

lunedì 18 aprile 2011 - 19.32
Tag Elenco Tags  VB.NET  |  Windows XP  |  Visual Studio 2008  |  MySQL 5.0  |  VBScript

idol8 Profilo | Newbie

Ragazzi buona sera a tutti, spero di non aver sbagliato forum . . . ma caso mai lo posto in quello giusto . . .

comunque ecco qua la mia rogna:

ho sviluppato un applicativo in Visual Studio, che però alla premuta di un tasto mi deve lanciare l'esecuzione di un altro applicativo (scritto da un mio collega in fortran)

Beh le ho provate tutte . . . dà come l'impressione di partire, ma poi in effetti non fa nulla!!!

Riporto le mie varie prove di codice:

prova 1) Dim ret As Integer
ret = Shell("rundll32.exe url.dll,FileProtocolHandler " & "c:\Documents and Settings\Admin\Desktop\lollo\lolloricco.exe"))

prova 2) Dim x As Integer
x = Shell("c:\Documents and Settings\Admin\Desktop\lollo\lolloricco.exe", 1)

prova 3) Dim Process As Process = New Process()
Process.StartInfo.FileName = c:\Documents and Settings\Admin\Desktop\lollo\lolloricco.exe"
Process.Start("c:\Documents and Settings\Admin\Desktop\lollo\lolloricco.exe", "Start")
Process.Start()
Process.WaitForExit()

ma nessuna di queste mi dà il risultato voluto, sapreste aiutarmi? ho addirittura pensato che non fosse possibile . . . . un saluto a tutti . . . un grazie in anticipo . . . e chiedo già scusa se ho sbagliato forum . . . ciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Andrl Profilo | Junior Member

Ciao prova a cambiare percorso dell'exe prova a metterlo in una cartella sul c: senza spazi non vorrei che il percorso ti creasse problemi ciao

idol8 Profilo | Newbie

buon giorno a tutti e grazie del consiglio Andrl . . . ora la sposto in c e farò sapere . . . io stamane pensavo invece di aumentargli il time . . .

idol8 Profilo | Newbie

no mi spiace neanche queste ultime modifiche sono servite . . ..
ho messo tutto in c, ma l'eseguibile si comporta allo stesso modo . . .

Andrl Profilo | Junior Member

Allora prova cosi
System.Diagnostics.Process.Start("percorso del programma")

fammi sapere ciao

idol8 Profilo | Newbie

grazie ancora Andrl del tuo tempo ma mi spiace neanche questa dà risultato

Andrl Profilo | Junior Member

Ciao! figurati! nessun problema! senti fai una prova con un'altro eseguibile giusto per capire se il problema è il programma del tuo amico! fammi sapere! Ciao

idol8 Profilo | Newbie

buon giorno andrl . . . ma sai che gli altri programmi me li fa partire . . . . mhmhmmhmhmm . . . . eppure col doppio click sull'eseguibile il programma del mio collega funziona, farò sapere novità

idol8 Profilo | Newbie

Ribuongiorno a tutti ragazzi allungando il thread, mi sono soffermato . . . quasi addormentato . . . al messaggio che mi spunta sulla shell:
il programma che lancio - " non è riconosciuto come comando interno o esterno, ma come un programma eseguibile o file batch"

Andrl Profilo | Junior Member

Ciao, fai una prova, creati un file bat che avvii il programma del tuo amico! e prova con la shell a far partire il bat fammi sapere!

idol8 Profilo | Newbie

buon giorno a tutti, scusate l'assenza ma sono stato fuori . . .
anche la prova col bat non ha funzionato, sto provando a cambiare nuovamente il percorso all'eseguibile
e farò sapere.
Ancora grazie a tutti e scusate la mancanza
ciaa
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2017
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5