Vb HttpWebRequest con passaggio di parametri non funziona se uno dei p...

martedì 03 maggio 2011 - 11.53
Tag Elenco Tags  VB.NET  |  .NET 4.0  |  Visual Studio 2010

sansi Profilo | Newbie

Buongiorno a tutti, ho un frammento di codice che effettua una richiesta http a un server web tramite la quale il server effettua un'operazione di aggiornamento record di un database. Nel comando vengono passati i valori di diversi parametri. Se inserisco i valori di tutti i parametri è ok, mentre se uno è vuoto non funziona. Per l'esattezza non dà errore, semplicemente non viene eseguito il comando sul server. Facendo il copia incolla dell'URI e dei parametri in un browser funziona.

Il codice è il seguente:

Il codice sorgente non è stato renderizzato qui
perchè non c'è sufficiente spazio.
Clicca qui per visualizzarlo in una nuova finestra

A questo punto non so più se è un problema del codice o del server ma visto che copiando il valore di postData e mettendolo nel browser funziona suppongo sia un mio problema. Ho provato a cambiare la stringa postData non scrivendo il primo parametro, ho provato anche a cambiare la codifica da ASCII a UTF8.

Non so più cosa provare.

Ringrazio anticipatamente per ogni idea,
Massimo
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2017
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5