Installazione Windows Xp

mercoledì 25 maggio 2011 - 09.18

garba77 Profilo | Junior Member

Ciao a tutti.
Sto tentando di installare Windows Xp SPack3 da Cd originale. Ovviamente l'unità primaria di avvio è il lettore cd/dvd. La cosa strana è che non compare la classica scritta "PREMERE UN TASTO PER AVVIARE DA CD-ROM" ma l'installazione si avvia in ogni caso automaticamente. Dopo la formattazione della partizione e la copia dei file di Windows, il sistema si riavvia automaticamente (normale procedura di installazione). Al successivo ripristino, il programma di installazione non è in grado di riprendere...questo perchè il programma di installazione di Windows viene avviato nuovamente dall'inizio ripresentandomi la schermata blu di verifica hardware, etc etc. In pratica è come se ad ogni avvio venisse premuto un tasto per avviare l'installazione da cd-rom.
Scusate se mi sono dilungato...non capisco quale possa essere il problema...
Grazie a tutti, ciao ciao.
Luca

angelotv Profilo | Guru

Appena riavviato vai nel bios e imposta l'avvio da Hard Disk.
by Angelo

garba77 Profilo | Junior Member

Ciao e grazie per la tempestiva risposta.
Scusa tanto, ho dimenticato di dire che avevo già tentato questa strada ma senza successo. Non rileva alcuna installazione parziale... dice ke non è presente alcun sistema operativo.

angelotv Profilo | Guru

Non mi è mai capitato nulla di simile... direi che non ci crederei nemmeno se lo vedessi! però ti credo... prova a togliere il disco fisso e attaccarlo in un altro pc e formattarlo da lì o fare da lì la prima parte dell'installazione. (presumo si tratti di un disco sata perchè coi pata xp di solito va liscio come l'olio...)
by Angelo

garba77 Profilo | Junior Member

Non è un disco SATA ma un PATA...
...comunque provo su un diverso computer e ti faccio sapere.
Grazie ancora.

angelotv Profilo | Guru

ecco smentito l'andar liscio...
by Angelo

garba77 Profilo | Junior Member

HUHAUHAUHAUAHUA
Ciaoooooo

garba77 Profilo | Junior Member

Ciaoooooo.
Ho scollegato il disco e l'ho installato su un diverso Pc. Ora il problema non si presenta e riesco a proseguire l'installazione correttamente.
Grazie per l'aiuto, credo di accettare la tua risposta.
Ok?
Saluti e alla prossima - Luca

angelotv Profilo | Guru

Credo bene che accetti la mia risposta...
by Angelo
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2017
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5