Problema sito multingua con IE

venerdì 13 gennaio 2012 - 17.58
Tag Elenco Tags  C#  |  .NET 4.0  |  Windows 7  |  Visual Studio 2010  |  SQL Server 2008  |  CSS 3.0

stee85 Profilo | Senior Member

ciao a tutti,
sto creando un sito multilingua con VS2010 framework 4.
Con firefox non sembra avere problemi mentre con IE cambia lingua a caso
il sito è www.milemate.it

questa è la classe per settare la lingua
protected override void InitializeCulture() { CultureInfo c; if (Session["Culture"] == null) { MILEMATE.Helper.LanguagesHelper languageHelper = new Helper.LanguagesHelper(); languageHelper.GetSessionLanguage(); } // Culture if (Session["Culture"] != null) c = (CultureInfo)Session["Culture"]; else c = new CultureInfo("it-IT"); //Thread.CurrentThread.CurrentCulture = c; this.UICulture = c.Name; // UI Culture if (Session["UICulture"] != null) c = (CultureInfo)Session["UICulture"]; else c = new CultureInfo("it-IT"); //Thread.CurrentThread.CurrentUICulture = c; this.Culture = c.Name; base.InitializeCulture(); }


//MODIFICA//
Ho trovato il problema..
avendo il sito su un server virtuale di aruba bastava creare un AppPool dedicato e il problema è risolto
Ste
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2017
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5