Problema Stampa report

venerdì 27 gennaio 2012 - 11.13

gbar71 Profilo | Newbie

Salve a tutti.
Ho creato una pagina asp (con visual studio 2010) con un controllo CrtystalReportViewer per poter stampare un report molto semplice.
In ambiente di sviluppo tutto funziona perfettamente.
Pubblicando il tutto sul server quando richiamo la pagina Asp in questione il risultato che ottengo è una pagina bianca(non vedo neanche l'oggetto Report) senza alcun errore o altra segnalazione.
Non penso sia un probloema di estrazione dati, formule e quant'altro perchè ho fatto puntare l'applicazione in ambiente di sviluppo sul database del server e anche in questo caso il report viene prodotto tranquillamente.

Premetto che, sul server, ho avuto inizialmente problemi
con questi errori

Impossibile aprire un documento elaborato dal motore JRC nello stack C++.
Could not load file or assembly lognet4 or one of this dependencies An attempt was made to load a program with an incorrect format


Errori che sono scomparsi nel momento in cui ho installato le runtime di CR.
Grazie a chi potra darmi una mano.
Giuseppe

freeteo Profilo | Guru

Ciao, scusa il ritardo nella risposta.
Se nel frattempo hai risolto, se puoi posta qualche riga con la soluzione del problema in modo possa essere utile anche ad altri.

A mio avviso cmq, è probabile che il tuo problema sia relativo all'installazione del runtime, che forse non ha impostato la giusta configurazione in IIS per gestire il render del report.

Ciao.

Matteo Raumer
[MCAD .net, MVP Visual C#]
http://blogs.dotnethell.it/freeteo

gbar71 Profilo | Newbie

Allora.
Guardando sotto
C:\inetpub\wwwroot\aspnet_client\system_web\4_0_30319\
ho visto la seguente cartella "crystalreportviewers13" che non esisteva nella cartella dove avevo installato la
mia web application per cui copiandola sotto \aspnet_client\system_web\4_0_30319\ della mia cartella di applicazione tutto si sistemato.
Grazie cmq per l'interesse

freeteo Profilo | Guru

Esatto gbar71,
è proprio quella directory "aspnet_client" dove vengono parcheggiati dei file utili all'esecuzione di Crystal sul server web.
Anche in questo post si parla del problema:
http://www.dotnethell.it/forum/messages.aspx?ThreadID=12196

Ciao.

Matteo Raumer
[MCAD .net, MVP Visual C#]
http://blogs.dotnethell.it/freeteo
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2017
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5