Errore apertura pagina troppo velocemente

lunedì 06 febbraio 2012 - 15.00

nandonando Profilo | Senior Member

Praticamente una pagina che sul server funziona che ho caricato qualche mese fa e dove continua tuttora a funzionare, in locale da me non più.
Ho notato che praticamente la pagina si apre qualche secondo prima che aspente abbia finito di far girare la programmazione e quindi va in errore.
Prima non succedeva e qualcosa da me in locale cosa può essere?
http://www.gustoroma.it

Jeremy Profilo | Guru

Ciao.
Puoi dirci almeno l'errore che ricevi?
Da prima ad adesso .... è cambiato qualcosa sul tuo pc?
Per "locale" cosa intendi? Pubblicato su IIS o con il Debug di VisualStudio?

Facci sapere...
Ciao

nandonando Profilo | Senior Member

Errore

1024x768 80Kb

Errore generico vedi sopra
non è cambiato nulla sul mio pc
pubblicato su iis con VIsualSudio
Praticamente la pagina deve caricare un array in memoria ma la pagina attende qualche secondo e va in errore ma il codice ancora deve terminare i cicli di caricamneto debug.
http://www.gustoroma.it

Jeremy Profilo | Guru

Visto così, non sembra ci sia un errore .... ma semplicemente problemi di raggiungingimento della pagina.
Sei sicuro della sintassi dell'url?
Hai provato ad usare il link Esplora di IIS?
Sei sicuro di non dover specificare anche la porta?

Facci sapere...
Ciao

nandonando Profilo | Senior Member

No ha sempre funzionato cosi
Sono circa 6 anni che in linea e che esiste quella pagina
http://www.gustoroma.it

Jeremy Profilo | Guru

>No ha sempre funzionato cosi
>Sono circa 6 anni che in linea e che esiste quella pagina
>http://www.gustoroma.it
Non parlavo della versione online ..... ma di quella pubblicata su IIS.
Se non ho capito male il problema riguarda quella .... o no?
Ad ogni modo prova ad aprire la pagina direttamente dalla console di gestione di IIS (dovresti avere un link "Esplora")

Facci sapere...
Ciao

nandonando Profilo | Senior Member

Vi dò un altro paio di indicazioni:
in locale explorer 7 non funziona mozilla si
esterno funziona con entrambi
http://www.gustoroma.it

--
Raga grazie a tutti ho risolto portando l'installazione ad un punto di ripristino precedente.
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2017
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5