Utilizzare un controllo creato da codice

giovedì 01 marzo 2012 - 16.39
Tag Elenco Tags  VB.NET

Feroxis Profilo | Junior Member

Ciao a tutti,
mi sono inceppato in un elemento in cui non so come reagire.

Ovvero credo per esempio un controllo qualsiasi però mettiamo in questo caso un datagridview.
mettiamola in questi parametri

Dim mydgw As New DataGridView
mydgw.Name = "datagridno"
mydgw.Dock = DockStyle.Top
mydgw.AutoGenerateColumns = True
mydgw.DataSource = myset
mydgw.DataMember = myinfo.tabprenotazioni
mydgw.ReadOnly = True
HomePage.SplitContainer1.Panel2.Controls.Add(mydgw)
mydgw.AutoResizeColumns()

Ottendo un Datagrid Già Completo di dati.
Il mio problema è lavorare con questo datagrid, ovvero richiamarlo per effettuare una qualsiasi operazione.
Ho pensato di inserire AddHandler dandogli il compando su adressOf ma il problema resta lo stesso.
Come faccio a richiamare il Datagrid creato in automatico di nome "datagridno" e effettuato un semplice RowCount?
Grazie in anticipo.

luigidibiasi Profilo | Guru

>Ciao a tutti,
>mi sono inceppato in un elemento in cui non so come reagire.
>
>Ovvero credo per esempio un controllo qualsiasi però mettiamo
>in questo caso un datagridview.
>mettiamola in questi parametri
>
>Dim mydgw As New DataGridView
> mydgw.Name = "datagridno"
> mydgw.Dock = DockStyle.Top
> mydgw.AutoGenerateColumns = True
> mydgw.DataSource = myset
> mydgw.DataMember = myinfo.tabprenotazioni
> mydgw.ReadOnly = True
> HomePage.SplitContainer1.Panel2.Controls.Add(mydgw)
> mydgw.AutoResizeColumns()
>
>Ottendo un Datagrid Già Completo di dati.
>Il mio problema è lavorare con questo datagrid, ovvero richiamarlo
>per effettuare una qualsiasi operazione.
>Ho pensato di inserire AddHandler dandogli il compando su adressOf
>ma il problema resta lo stesso.
>Come faccio a richiamare il Datagrid creato in automatico di
>nome "datagridno" e effettuato un semplice RowCount?
>Grazie in anticipo.

il tuo problema è che intellisense non ti porta il nome datagrid0 nella lista dei controlli del form giusto?


Luigi Di Biasi


http://www.dibiasi.it/
http://netsell.dibiasi.it - ecomm software -
http://blogs.dotnethell.it/luigidibiasi/
http://yadamp.unisa.it/ - YADAMP CMS -

Feroxis Profilo | Junior Member

si, quindi non posso utilizzarlo.

Vinsent Profilo | Senior Member

Puoi usare semplicemente "mydgw" che tra l' altro trovi nell'intellisense...


706x468 35Kb

luigidibiasi Profilo | Guru

probabilmente lo vuole come variabile globale non come privata...
Luigi Di Biasi


http://www.dibiasi.it/
http://netsell.dibiasi.it - ecomm software -
http://blogs.dotnethell.it/luigidibiasi/
http://yadamp.unisa.it/ - YADAMP CMS -

Feroxis Profilo | Junior Member

Ero troppo che stavo li davanti mi è andato in palla il cervello. Era molto semplice e alla fine sono riuscito a risolvere riprovando il tutto 12 ore dopo.
Grazie comunque.
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2017
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5