[VB2008] immagini

lunedì 05 marzo 2012 - 22.09

gigibd Profilo | Newbie

ciao a tutti, ho un problema di ottimizzazione:

ho una combobox in cui seleziono delle stringhe, una volta selezionata una di queste mi si compilano delle label:

While j < k
If ComboBox1.SelectedItem = x(j) Then
Label1.Text = a(j)
Label2.Text = b(j)
Label3.Text = c(j)
Label4.Text = d(j)
Label5.Text = e(j)
Label6.Text = f(j)
Label7.Text = g(j)
End If
j = j + 1
End While

il mio problema è che non riesco ad implementare nel ciclo il cambio di un'immagine.
io vorrei che selezionando x(4), nella picture mi venga fuori la figura 4.
io la carico così:

immagine.ImageLocation = ("D:\......\Immagine 4.jpg")

ma ovviamente non posso scrivere ("D:\......\Immagine(j).jpg") perchè non me la prende,

come posso fare per implementarla nel ciclo?
grazie intanto

Vinsent Profilo | Senior Member

Non te lo prende perchè "Immagine(j).jpg" rimane così com' è scritto nel tuo codice...essendo 'String'.
Quindi, puoi inserire 'j' nel path in questo modo:
immagine.ImageLocation = ("D:\......\Immagine" & j & ".jpg")
ovviamente...se c' è uno spazio nel nome del file (Immagine 4.jpg) diventa:
immagine.ImageLocation = ("D:\......\Immagine " & j & ".jpg")
con lo spazio inserito dopo il testo "Immagine".
ciao

gigibd Profilo | Newbie

si si mi torna, perfetto.

grazie mille
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2017
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5