Problema report collegati ad un DataSet come sorgente dati

mercoledì 18 aprile 2012 - 17.00
Tag Elenco Tags  VB.NET  |  Crystal Reports 10.0  |  Crystal Reports XI

gmartino Profilo | Newbie

Salve a tutti

ho un problema con dei report creati in VS 2010. Ho usato come sorgente dati dei report un DataSet popolato via codice.
Per associare al report la sorgente dati uso la seguenti istruzioni:

Dim MyReport As New rptSummaryThermalPower
MyReport.SetDataSource(m_ReportDataset)

dove m_ReportDataset è il mio DataSet che io riempio via codice

Quando lancio l'applicazione mi esce una finestra di nome "Collegamento al DataBase" dove mi chied ID collegamento e password! Questo errore me lo da solo in Release, cioè quando vado ad installare l' applicazione su di un'altra macchina, sulla quale ho installato anche il runtime: CRRuntime_32bit_13_0_2.msi.

Qualcuno può aiutarmi?

Grazie

freeteo Profilo | Guru

Ciao,
guarda questo post: http://www.dotnethell.it/forum/messages.aspx?ThreadID=5303
si parla di un problema analogo, ossia della proprietà "location" che ti rimane puntata sul db che hai usato in fase di design...verifica se per caso possa essere il tuo problema.

Ciao.

Matteo Raumer
[MCAD .net, MVP Visual C#]
http://blogs.dotnethell.it/freeteo
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2017
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5