Problemi con il caricamento di un'immagine su un button

giovedì 05 luglio 2012 - 18.28
Tag Elenco Tags  VB.NET  |  .NET 3.5

trinity Profilo | Guru

Ragazzi in una pagina aspx ho messo il button di visual basic net ho creato il seguente style all'interno della pagina:

<style type="text/css"> .Button_partenze { background-image: url('/immagini/wnet.jpg'); background-repeat:no-repeat; height:75px; width:120px; background-position: center center; } </style>

nella progettazione l'immagine si vede alla grande appena eseguo la pagina non si vede più...controllato la path dell'immagine ma è giusta altrimenti neanche nel compilatore non veniva visualizzata....ho provato anche a mettere un button html ma stesso risultato...come posso risolvere?

ciao e grazie
Cirillo Fabio
www.wondernet.biz
fabio@wondernet.biz
http://blogs.dotnethell.it/fabiocirillo/
http://wnetsoftware.blogspot.com

alx_81 Profilo | Guru

ciao

>nella progettazione l'immagine si vede alla grande appena eseguo
>la pagina non si vede più...controllato la path dell'immagine
>ma è giusta altrimenti neanche nel compilatore non veniva visualizzata....ho
>provato anche a mettere un button html ma stesso risultato...come
>posso risolvere?
le apici non ti servono, comunque, dovresti postare anche l'html prodotto per il pulsante.
Perchè non esiste un "button di visual basic", Visual studio ti propone un'utilizzo semplificato con il drag and drop, o usando direttamente l'asp.net.
Poi quando il sito gira viene prodotto comunque un controllo di tipo html. Ragion per cui ci serve sapere cosa viene prodotto e come leghi la classe generata al bottone.
Per debuggare poi, faresti meglio ad usare console sul browser, tipo firebug o gli strumenti da sviluppatori embedded che trovi sia su IE o Chrome.

--
Alessandro Alpi | SQL Server MVP
MCP|MCITP|MCTS|MCT

http://www.alessandroalpi.net
http://blogs.dotnethell.it/suxstellino
http://mvp.microsoft.com/profiles/Alessandro.Alpi

alexmed Profilo | Guru

Ciao
Forse ti conviene usare direttamente un ImageButton :

<asp:ImageButton ID="ImageButton1" runat="server" ImageUrl="~/Icons/24x24/edit.png" />

Ciao

alexmed

trinity Profilo | Guru

Ok ho fatto con l'imagebutton...

grazie per la info...vi chiedo una cortesia grandissima ho aperto un post ed ecco il link..potete dargli un'occhiata?

http://www.dotnethell.it/forum/messages.aspx?ThreadID=41402

ciao e grazie
Cirillo Fabio
www.wondernet.biz
fabio@wondernet.biz
http://blogs.dotnethell.it/fabiocirillo/
http://wnetsoftware.blogspot.com
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2017
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5