[VB.NET] Caricamento dinamico label, on load form

giovedì 26 luglio 2012 - 12.24
Tag Elenco Tags  VB.NET  |  .NET 4.0  |  Visual Studio 2010

Fractals Profilo | Newbie

Ciao a tutti,
Ho il seguente problema :
Con la seguente routine nell'evento load del form vado a aggiungere dinamicamente delle labelalla form in base ad un controllo sul database
Il codice sorgente non è stato renderizzato qui
perchè non c'è sufficiente spazio.
Clicca qui per visualizzarlo in una nuova finestra


La cosa bruttissima è che all'apertura della form, che viene fatta tramite un'altra form nel seguente modo, è che vedo proprio il generazione di tutte le label a video...
Me.Close() 'form da cui parte la chiamata di aperura form CmpDoc.Show() ' form che all'evento load fa la routine sopra elencata

Non ci sarebbe tipo un modo per dire attendi fino a che la form non è generato prima di mostrarla a video?

Grazie a tutti ciao ciao

nico839 Profilo | Senior Member

ciao,
qui http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2000838
utilizza la proprietà Opacity per fare una cosa simile, non so se ti può essere di aiuto...

Ciao.
Nicolas

http://perledinico.blogspot.com
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2017
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5