Poblema timeout e sessione

mercoledì 17 ottobre 2012 - 17.27
Tag Elenco Tags  VB.NET  |  .NET 4.0  |  Windows Server 2008  |  Visual Studio 2010

PR Profilo | Junior Member

Ciao a tutti ho ereditato un gestionale che risiede su un server preso in hosting dedicato da Aruba con sistema operativo è Windows Server 2008. Ultimamente l'applicativo (che fino a poco tempo fa andava bene) tende a buttare fuori gli utenti troppo spesso, a piantarsi e a dire che questi non sono registrati se cercano di effettuare il login. Il problema è che queste cose non le fa facendo del debug in locale.

Ho indagato un po' nel web.config e ho visto che è presente un execution Timeout di "240"

<httpRuntime maxRequestLength="102400" executionTimeout="240"/>

Questo vuol dire che la mia richiesta viene eseguita per 4 minuti?

Guardando invece le impostazioni di II7 sul server nella voce session state ho
nella sottosezione mode setting ho impostato il vaolore "In process"
nella sottosezione cookie setting ho le seguenti impostazioni
Mode: Use cookies
Time-out: 20 minutes.

Non riesco a capire se sia un problema dovuto all'applicativo o al database sottostante.
Grazie

Gluck74 Profilo | Guru

magari ci sono di nuovo delle fiammelle in giro sull'hoster....... ;-)

sembra ok a livello applicativo
____________
http://glucolo.wordpress.com
Ricordati di utilizzare il tasto "Accetta" se i nostri consigli ti sono serviti a risolvere il problema.
È il modo per ringraziare chi ti ha aiutato.

PR Profilo | Junior Member

Chiedo scusa per la mia ignoranza..
Cosa vuol dire?

Gluck74 Profilo | Guru

una battuta per ricordare che circa un anno fa il fornitore di hosting che hai menzionato ha preso fuoco!!!!!!!!

a livello di configurazione della tua applicazione sembra tutto OK invece.

ciao
____________
http://glucolo.wordpress.com
Ricordati di utilizzare il tasto "Accetta" se i nostri consigli ti sono serviti a risolvere il problema.
È il modo per ringraziare chi ti ha aiutato.

PR Profilo | Junior Member

ahah ok!(si in effetti potevo arrivarci!)

Quindi dici di provare a sentire il fornitore per eventuali problemi sulla connessione?

Gluck74 Profilo | Guru

ah si, se riesci a parlarci.......
____________
http://glucolo.wordpress.com
Ricordati di utilizzare il tasto "Accetta" se i nostri consigli ti sono serviti a risolvere il problema.
È il modo per ringraziare chi ti ha aiutato.

PR Profilo | Junior Member

(intanto grazie per avermi confortato sul codice, anche se forse era meglio se era qualcosa che potevo risolvere).
Stavo pensando anche ad un problema sul database, (anche se il timeout di 240 dovrebbe garantire che una query venga fatta con tutto il tempo necessario) ma però se a volte non mi fa nemmeno accedere con il login dubito che sia un problema controllare user e pwd su una tabella..

ho aperto una segnalazione..speriamo bene

Nel frattempo ha risposto aruba, quindi lo scrivo qua:

Gentile cliente,
le comunico che il problema indicato non è imputabile alla banda del Suo server, la invito a controllare i vari log di sistema per individuare l'errore riscontrato.

Restiamo a disposizione.

Distinti Saluti.

Bah, questi dicono che non è nemmeno colpa loro..


continuando a guardare qua e là ho aperto event viewer e ho visto che ci sono un sacco di warning con la seguente scritta

3468
w3wp.exe
NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE
InvalidOperationException
The connection is already open. at MySql.Data.MySqlClient.MySqlConnection.Open()

è possibile che venga fatto un connection.open() su una connessione già aperta e per questo butti fuori i miei utenti?
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2017
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5