E.HasMorePages

venerdì 26 ottobre 2012 - 12.38

Isp001 Profilo | Newbie

Sono in ambiente VB.net Express ma questo non è influente.

Ho trovato su vari siti e su questa comunity come stampare un datatable riga per riga. Ossia ipotizzando una riga ogni record riesco a contare le righe per cui con un contatore decidere quando fare il salto pagina e.HasMorePages = true.

Se per assurdo l'intera pagina fosse composta di "grafica" quindi di non solo Graphics.DrawString come posso fare a contare le righe? Devo necessariamente utilizzare e.Graphics.Measure per tutto il documento? Mi sembra poco "performante" ma forse è il solo unico modo. Invece di contare le righe utilizzero i pixel. Giusto? Poi conto tutti i pixel, li divido per quanti pixel stampo per poi fare un e.HasMorePages = true

E' tutto giusto o sbaglio qualche considerazione?
Ringrazio e saluto
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2017
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5