Non si vede lo sfondo della pagina master

venerdì 30 novembre 2012 - 00.08
Tag Elenco Tags  VB.NET  |  .NET 4.0  |  Windows 7  |  Visual Studio Express  |  SQL Server 2008 R2  |  Internet explorer 8.0  |  Chrome  |  Safari  |  Firefox  |  XHTML 1.1

erongis Profilo | Junior Member

Salve a tutti, ho un problema strano. Quando assegno uno sfondo ad una pagina master ed eseguo il debug, tutto funziona correttamente, ma quando provo a mettere il tutto sul server, come par magia, lo sfondo non c'è più.

Ho provato a mettere l'immagine di sfondo utilizzata nella stessa cartella della pagina master, ma niente.

Qualche idea?

Grazie comunque

ridaria Profilo | Expert

usi firebug di firefox per il debug on-line?

ciao
Riccardo D'Aria

alx_81 Profilo | Guru

>usi firebug di firefox per il debug on-line?
In aggiunta, puoi anche usare gli strumeti per sviluppatori dei browser Chrome ed Internet Explorer.
Probabilmente è il path puntato in modo non corretto (vedi i vari path locali e a server, relativi ed assoluti)
--
Alessandro Alpi | SQL Server MVP
MCP|MCITP|MCTS|MCT

http://www.alessandroalpi.net
http://blogs.dotnethell.it/suxstellino
http://mvp.microsoft.com/profiles/Alessandro.Alpi

ridaria Profilo | Expert

usa gli strumenti di debug che ti abbiamo indicato aprendo la pagina dal sito effettivo e non da locale.

Se non vedi l'immagine di sfondo con gli strumenti di debug, vuol dire che è una semplice questione di percorsi.


CIAO
Riccardo D'Aria
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2017
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5