Creare file pdf

lunedì 10 dicembre 2012 - 23.04
Tag Elenco Tags  VB.NET  |  .NET 4.0  |  Windows 7  |  Visual Studio 2010

Fapic Profilo | Junior Member

Ciao a tutti, ho installato nella cartella bin la libreria itextsharp per creare pdf, ed ho buttato giu una bozza di codice come questo
Il codice sorgente non è stato renderizzato qui
perchè non c'è sufficiente spazio.
Clicca qui per visualizzarlo in una nuova finestra
soltanto che mi da questo errore, potete dirmi dove sbaglio?

Il codice sorgente non è stato renderizzato qui
perchè non c'è sufficiente spazio.
Clicca qui per visualizzarlo in una nuova finestra

ridaria Profilo | Expert

>Ciao a tutti, ho installato nella cartella bin la libreria itextsharp
>per creare pdf, ed ho buttato giu una bozza di codice come questo
>
>soltanto che mi da questo errore, potete dirmi dove sbaglio?
>
>
>Compilation Error
>Description: An error occurred during the compilation of a resource
>required to service this request. Please review the following
>specific error details and modify your source code appropriately.
>



Credo che manchi la creazione di una istanza del documento come tipo itextSharp ecc:

Dim document As iTextSharp.text.Document = Nothing


e successivamente le impostazioni del documento:

document = New iTextSharp.text.Document(iTextSharp.text.PageSize.A4, 15, 10, 25, 70)



Fai una prova


CIAO


Riccardo D'Aria

Fapic Profilo | Junior Member

niente mi da un po di errori...

671x276 16Kb

1154x264 14Kb

Il codice sorgente non è stato renderizzato qui
perchè non c'è sufficiente spazio.
Clicca qui per visualizzarlo in una nuova finestra

oppure avresti qualche semplice esempio di codice funzionante, poi magari me lo riadatto io...?

ridaria Profilo | Expert


>
>oppure avresti qualche semplice esempio di codice funzionante,
>poi magari me lo riadatto io...?


OK
Il codice sorgente non è stato renderizzato qui
perchè non c'è sufficiente spazio.
Clicca qui per visualizzarlo in una nuova finestra

Questa funzione è funzionante.

Bada bene che la distanza sull'asse y per posizionare la scrittura in iTextSharp parte da sotto e non come siamo abituati nelle form che la top distance parte dall'alto.



CIAO

Fammi sapere.



Riccardo D'Aria

ridaria Profilo | Expert


>
>oppure avresti qualche semplice esempio di codice funzionante,
>poi magari me lo riadatto io...?


OK
Il codice sorgente non è stato renderizzato qui
perchè non c'è sufficiente spazio.
Clicca qui per visualizzarlo in una nuova finestra

Questa funzione è funzionante.

Bada bene che la distanza sull'asse y per posizionare la scrittura in iTextSharp parte da sotto e non come siamo abituati nelle form che la top distance parte dall'alto.



CIAO

Fammi sapere.



Riccardo D'Aria

Fapic Profilo | Junior Member

visual studio mi da errore su "iTextSharp.text.Document", me lo sottolinea, mi dice come errore:

Type 'iTextsharp.Text.Document' is not Defined

(mi sta venendo un dubbio, mi daresti il link giusto dove poter scaricare la libreria per vb? e non per c#)




ridaria Profilo | Expert

questa è la libreia che sto usando io: itextsharp.dll


Scaricala da qui, è proprio quella che sto usando io.
Dimmi non appena la hai scaricata, che così la tolgo dal web.


http://www.ubikdev.com/Downloads/itextsharp.dll

GRAZIE
Riccardo D'Aria

Fapic Profilo | Junior Member

scaricata grazie la puoi togliere, stasera quando arrivo a casa la provo... e ti faccio sapere

Fapic Profilo | Junior Member

qualcosa è cambiato evidentemente avevo installato la dll per il c# però la pagina mi va in errore, il codice è questo:

Could not load file or assembly '117itextsharp' or one of its dependencies. The located assembly's manifest definition does not match the assembly reference. (Exception from HRESULT: 0x80131040)

ridaria Profilo | Expert

>qualcosa è cambiato evidentemente avevo installato la dll per
>il c# però la pagina mi va in errore, il codice è questo:
>
>Could not load file or assembly '117itextsharp' or one of its
>dependencies. The located assembly's manifest definition does
>not match the assembly reference. (Exception from HRESULT: 0x80131040)


HAi importato il riferimento alla ddl nel progetto?

Ciao
Riccardo D'Aria

Fapic Profilo | Junior Member

Si

Imports System
Imports System.IO
Imports iTextSharp.text
Imports iTextSharp.text.pdf

ridaria Profilo | Expert

mi riferisco all'aggiunta del riferimento alla dll da aggiungi riferimento con click con destro sul progetto in esplora soluzioni.


Ciao
Riccardo D'Aria

Fapic Profilo | Junior Member

si lo avevo già fatto ma guarda gli errori che mi da...

1022x798 46Kb

Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2017
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5