Problemi con la connessione.

domenica 30 maggio 2004 - 12.21

teto Profilo | Newbie

Ciao a tutti avendo disabilitato la connessione ADSL di Tiscali xchè mal funzionante, sono tornato al buon vecchio modem 96kv92, tutto sembra O.K. ma dopo pochi minuti di connessione non riesco più a caricare alcuna pagina, e internet explorer sembra indirizzarsi su una particolare pagine, che ho già verificato non essere quella predefinita . Risultato non si riesce a navigare correttamente. Ringrazio anticipatamente per qualsiasi buon consiglio atto ad ovviare il problema.saluti Teto.

GvnnRules Profilo | Senior Member

Lo so che magari è un consiglio stupido, ma a me era successo qualcosa di simile e avevo risolto disinstallando il modem e reinstallarlo.

ciaoz
Gvnn

Anonimo Profilo | Senior Member

Leggi questi:
http://www.dotnethell.it/tips/tip.aspx?TipID=2
http://www.dotnethell.it/tips/tip.aspx?TipID=46
http://www.dotnethell.it/tips/tip.aspx?TipID=47
http://www.dotnethell.it/tips/tip.aspx?TipID=95


Ciao

Brainkiller Profilo | Guru

Ciao teto,
evidentemente si tratta di un Hijacker, in italiano dirottatore che obbliga Internet Explorer ad andare su una pagina predefinita.
Leggi i link che ti ha consigliato Ball12 e sicuramente darai soluzione al tuo problema.

ciao
david
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5