[CRYSTAL REPORT]Errore ambiguo

martedì 06 luglio 2004 - 10.29

Phaser Profilo | Newbie

ciao, qualcuno sa dirmi qualcosa di più riguardo a questo errore???? L'errore è sulla riga 57

Unable to find the report in the manifest resources. Please build the project, and try again.
Descrizione: Eccezione non gestita durante l'esecuzione della richiesta Web corrente. Per ulteriori

Dettagli eccezione: CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.InternalException: "Unable to find the report in the manifest resources. Please build the project, and try again.

Errore nel codice sorgente:


Riga 56: myComponent.caricaDatiReport(DataSetReport1)
Riga 57: rpt.SetDataSource(DataSetReport1)
Riga 58: CrystalReportViewer1.ReportSource = rpt
Riga 59: CrystalReportViewer1.DataBind()

Phaser Profilo | Newbie

Ho risolto dovevo selezionare EMBEDDED RESOURCE nel campo BUIL ACTION delle property del Report....

Però mi si ripresenta il problmea che da giorni non riesco a risolvere:

Creo un Report nel quale devo far visualizzare dei campi di un dataset...
Nella pagina .aspx inserisco un crystalreportviewer e il codice che inserisco è:

dim rpt as new CrystalReport1
myComponent.caricaDatiReport(DataSetReport1)//Fill sul dataset
rpt.SetDataSource(DataSetReport1)
CrystalReportViewer1.ReportSource = rpt
CrystalReportViewer1.DataBind()

Nonostante tutto mi dà il solito LogOn Failed........

PERCHEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE' ???? HEEEEEEEEEEEEEEEElp !!!

freeteo Profilo | Guru

ciao,
e tu ovviamente hai 1a sola tabella e non hai sottoreport giusto?
hai provato settando le logoninfo?

ciao

Phaser Profilo | Newbie

si ho solo una tabella...
ho provato settando le logoninfo ma l'errore rimane....

poi mi chiedo che differenza c'è tra:

dim rpt as Crystalreport1
rpt.SetDatabaseLogOn(User,Pwd,Server,DB)
e creare una TableLogOnInfo e impostare i vari parametri?

Io quando creo il report in design time i campi che inserisco li predno da un ODBC creato su ServerSQL e imposto "autenticazione di windows"...però non capisco che valori devo passare come user visto che con "sa" o con l'utente di windows non funzionano....

dove sbaglio ????

freeteo Profilo | Guru

ciao,
mmm perche' prendi odbc? non usi oledb?
io di solito uso questo modello di accesso ai dati e non ho avuto problemi...
cmq penso che non ci sia differenza tra le 2 tecniche..
ciao

Phaser Profilo | Newbie

...uhm...uso ODBC perchè ho un Db su SQL Server ma sincermanete non so come fare a creare un OleDb....

Con OleDb risulta più facile la gestione ????

freeteo Profilo | Guru

ciao,
intendo nel report quando fai la connessione con il db scegli dallta 3view il nodo "more data sources" e poi Oledb invece di Odbc, io uso questo e non ho avuto mai problemi...
anche se "mai" è forse 1a parola grossa... ;-)

ciao
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5