Add new item ed elemento vuoto

sabato 14 aprile 2007 - 15.25

squilibrio Profilo | Expert

Secondo voi per quale motivo, da oggi, aggiungendo un nuovo elmento in VS 2005

"Add new item" ... vedo l'area vuota?? non vengono piu visualizzati gli elementi: classi, dataset tipizzati, pagine....

Grazie

freeteo Profilo | Guru

ciao,
sembra proprio che si sia rovinato qualche settaggio di visual studio.
Potresti provare a resettare le impostazioni dell'ambiente (come se fosse stato appena installato) lanciandolo da riga dicomando con i parametri tipo:

devenv.exe /ResetSettings

e credo che resettando i settings potrebbe tornare a posto.Cmq se digiti:

devenv.exe /?

si apre la finestra con la spiegazione di tutti i vari parametri, vedi se con qualcuno di qeusti il problema si risolve, altrimenti mi sa proprio che devi pensare alla reinstallazione del pacchetto...

ciao.

Matteo Raumer
[MCAD .net]
http://blogs.dotnethell.it/freeteo

squilibrio Profilo | Expert

Niente... ho reinstallato ma ho sempre lo stesso problema :-((((

freeteo Profilo | Guru

caspita...ma hai reinstallato anche visual studio completo?
ciao.

Matteo Raumer
[MCAD .net]
http://blogs.dotnethell.it/freeteo
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2024
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5