Colore esadecimale

mercoledì 18 aprile 2007 - 17.48

berserk1979 Profilo | Newbie

Ciao ragazzi c'è un modo per accettare i colori nel formato esadecimale anzicchè nel formato rgb?
Ho usato la funzione Color, ma accetta solo rgb
ciao e grazie,
berserk1979

freeteo Profilo | Guru

ciao,
credo proprio che non lo supporti, lo puoi convertire tu da codice, ad esempio in c# puoi usare ColorTranslator.FromHtml() che accetta una stringa hex, poi quando hai l'oggetto colo lo passi a crystal in rgb.
Oppure provare a fare la conversione tu, pero' è 1po' laborioso...

a quanto so io insomma, non c'e' niente di gia' fatto...
ciao.

Matteo Raumer
[MCAD .net]
http://blogs.dotnethell.it/freeteo

berserk1979 Profilo | Newbie

ciao sai se c'è qualcosa di simile in java?
ciao e grazie,
berserk1979

freeteo Profilo | Guru

al momento non saprei...ti consiglio di cercare su google, o su java.sun.com pero' di java non sono esperto e non posso aiutarti...
ciao.

Matteo Raumer
[MCAD .net]
http://blogs.dotnethell.it/freeteo
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5