Ho staccato i fili per sbaglio

giovedì 19 aprile 2007 - 20.22

palir Profilo | Newbie

Ciao a tutti ho fatto un casino ho staccato per sbaglio i fili del tasto dell'accensione ho provato a riattaccarli ma non parte ho una scheda madre p4pe come diavolo li devo collegare...

Aiutooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!

Ho provato riattaccando solamnete il 'cavo dove c'è scritto power ma non va ugualmente perchè?????

bluland Profilo | Guru

Ciao,
dimmi quali sono le diciture dei pin della MB e quelle dei cavetti del case.


--------------------
Vincenzo PESANTE

marcovivio Profilo | Expert

Hai staccato il cavo dell'alimentazione quando il pc era acceso?
Adesso da segni di vita o è come se non arrivasse alimentazione?
Potresti spiegare un attimo più dettagliatamente la situazione che si è verificata?
Ti ringrazio, ciao ciao
MV

palir Profilo | Newbie

Scusate se ho postato in un modo frettoloso, cmq ho risolto il problema... mi sono scaricato da internet lo schema della mia scheda madre ( in inglese che fatica!!!) e con quello ho rimesso i collegamenti a posto.... grazie per l'interesse cmq!!!!!!!

mosallaff Profilo | Junior Member

ciao,

ben fatto. adesso fai un'ultima cosa: clicca su uno dei post e accetta una risposta dove vedi la V verde. in questo modo il thread viene segnalato come chiuso e può essere di aiuto anche ad altri, vedendolo come risolto

grazie
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5