Refresh automatico pagina

venerdì 20 aprile 2007 - 10.51

erik77 Profilo | Senior Member

Ciao ragazzi,
sto provando a fare un refresh automatico della mia pagina aspx.

Ho inserito questo riga all'interno del tag HEAD

<meta http-equiv="refresh" content="30">

il problema che quando si genera il refresh ... la pagina viene ripulita e torna nello stato... di quando si richiama la prima volta.

A me invece servirebbe generare un evento come quello che si crea cliccando sul tasto F5

vi ringrazio in anticipo

ciaoo

Gianluca_Sharper Profilo | Newbie

ecco la funzione javascript che ti serve

var MyTimer =0; function AvviaTimer() { MyTimer = setTimeout("DoIt()", 30000); }

function DoIt() { clearTimeout(MyTimer); doPostBack(); }

function doPostBack() { var theform; if (window.navigator.appName.toLowerCase().indexOf("netscape") > -1) { theform = document.forms["Form1"]; } else { theform = document.Form1; } theform.submit(); }



e nel body metti onLoad="AvviaTimer();"

In pratica al caricamento della pagina viene lanciata la funziona avviatimer che a sua volta fa partire un timer che dopo 30000(millisecondi) quindi 30 secondi ti lancia la funzione DoIt() che stoppa il timer e fa il postback

fammi sapere se tutto funziona

Ciao

Gianluca


Le cose impossibili diventano possibili solo quando uno non sa che erano considerate impossibli
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5