Automatizzare carica dati esterni

domenica 29 aprile 2007 - 19.44

Kurtz Profilo | Newbie

Salve a tutti,
vorrei automatizzare l'importazione di 3 tabelle esterne.
Mi spiego meglio: vorrei che tramite il click su un pulsante o qualcosa del genere rendere più pratica per utenti poco esperti l'importazione, caricamento di 3 tabelle esterne, è possibile?

Grazie a tutti
Ciao

lbenaglia Profilo | Guru

>vorrei automatizzare l'importazione di 3 tabelle esterne.
>Mi spiego meglio: vorrei che tramite il click su un pulsante
>o qualcosa del genere rendere più pratica per utenti poco esperti
>l'importazione, caricamento di 3 tabelle esterne, è possibile?

Ciao Kurtz,

Con che dbms?
Cosa intendi con "tabelle esterne"?
Il "click su un pulsante" si riferisce ad una tua applicazione client o a qualcos'altro?

>Grazie a tutti
Prego.

Ciao!
--
Lorenzo Benaglia
Microsoft MVP - SQL Server
http://blogs.dotnethell.it/lorenzo/
http://italy.mvps.org

Kurtz Profilo | Newbie

Allora,
il programma è fatto in access, le tabelle sono su un database as400 le posso già importare tramite un collegamento a esso.

vorrei automatizzare la cosa

lbenaglia Profilo | Guru

>Allora,
>il programma è fatto in access, le tabelle sono su un database
>as400 le posso già importare tramite un collegamento a esso.

Se le tabelle sono linkate, per quale motivo hai bisogno di importare i dati in tabelle locali?

Ciao!
--
Lorenzo Benaglia
Microsoft MVP - SQL Server
http://blogs.dotnethell.it/lorenzo/
http://italy.mvps.org

Kurtz Profilo | Newbie

Non sono linkate e non le voglio linkare quindi le voglio importare ogni tanto usando un metodo più semplice per utenti meno esperti

dinoxet Profilo | Senior Member

PUOI CREARE UNA MACRO E LEGARLA ALL'EVENTO CLIK DI UN PULSANTE...
DINOXET

Kurtz Profilo | Newbie

Si, della macro nel pulsante già lo avevo previsto...
ma il codice per importare?

dinoxet Profilo | Senior Member

hai il client access installato sul pc?
se si crea un file .dtf nel quale memorizzi il file da importare e la destinazione.
e poi lo esegui dalla macro.
DINOXET

Kurtz Profilo | Newbie

Ora proverò così grazie mille a tutti
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5