[VB.NET]Blocco illusorio del crystal

sabato 28 luglio 2007 - 14.51

gennyfor Profilo | Junior Member

Salve Ragazzi.
ho un problema con una visualizzazione di un report
applicazione gestionale:

2 settimane fa : apro un form,clicco un commandbutton, mi visualizza un altro form che contiene un report, quest'ultimo mi visualizza automaticament eun inputbox dove devo immettere dei parametri che io ho stabilito, inserisco i parametri, mi visualizza il report completo dei parametri immessi, stampo......tutto OK

1 settimana fa: formatto il pc, reinstallo il visual studio 2005 con tutte le componenti da capo, riapro la mia bella applicazione, riapro il suddetto form, clicco il command button, mi appare l'altro form, ma stavolta è come se il pc si fosse bloccato e nn appare l'input dei paramtri. Provo a digitare lo stesso qualcosa, premo invio, et voilà mi appare il form con il report ed il parametro immesso

Secondo voi che devo fare ?? apro la finestra e butto giu il portatile???

Il blocco è come se fosse apparente ma l'input del parametro lo accetta lo stesso....strano...ovviamente nn posso distribuire un applicazione in questo stato....

freeteo Profilo | Guru

>1 settimana fa: formatto il pc, reinstallo il visual studio 2005
>con tutte le componenti da capo, riapro la mia bella applicazione,
>riapro il suddetto form, clicco il command button, mi appare
>l'altro form, ma stavolta è come se il pc si fosse bloccato e
>nn appare l'input dei paramtri.
cosa vuol dire, ti trovi di fronte ad una pagina senza niente dentro?
io provarei a controllare il codice html per vedere che non sia un problema di style dell'input



> Provo a digitare lo stesso qualcosa,
>premo invio, et voilà mi appare il form con il report ed
>il parametro immesso
questo sostiene la mia ipotesi, l'input c'e' ma non è visibile per qualche problema di style suo o di foglio di stile


>Secondo voi che devo fare ?? apro la finestra e butto giu il
>portatile???


ciao.

Matteo Raumer
[MCAD .net]
http://blogs.dotnethell.it/freeteo

gennyfor Profilo | Junior Member

Ciao Matteo, grazie ho risolto

Sai cos'era?? in pratica i due form (quello che caricava il report viewer e il report viewer stesso) aveva la proprietà Topmost su TRUE quindi in pratica all'apertura del report, la finestra di input dei parametri veniva "nascosta" sotto i due form ma in realtà c'era lo stesso x questo accettava comunque i paramtri
Ma tte guarda un po....nn ci si può distrarre un attimo...

Cmq grazie lo stesso
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5