MsgBox visualizzare contenuto variabile

martedì 11 settembre 2007 - 20.30

palir Profilo | Newbie

Salve a tutti avrei un piccolo problema non riesco a far visualizzare a schermo la variabile eta sbaglio in qualcosa????Sono nuovo è non ho molta esperienza diciamo quasi nulla...
Così non va :

<script language="VBScript">
function NON_CONF()

dim eta
eta = ciupa


MsgBox "è così " & eta

Dim nomeUtente

end function
</script>

Così si:

<script language="VBScript">
function NON_CONF()

Dim nomeUtente

nomeUtente = InputBox("Immettere il proprio nome")
MsgBox " così invesi si:" & nomeUtente
end function

</script>

Però a me serve il primo metodo.... per favore help!!!!!!!!!!

angelotv Profilo | Guru

vedere post

http://www.dotnethell.it/forum/messages.aspx?ThreadID=17881








by Angelo
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5