Profili che si sovrascrivono

mercoledì 12 settembre 2007 - 11.29

_J_ Profilo | Senior Member

salve ragazzi,

ho notato che man mano che creo utenti i relativi profili si sovrascivono nell'aspnetdb.mdf, non permettendomi così di ottenere le informazioni su uno specifico utente, ma solo sull'ultimo... come posso risolvere la situazione?

grazie a chi mi aiuterà
_J_

"Chi fa domande rischia di sembrare stupido,
chi non ne fa rischia di restare stupido..."

"Conosco me stesso? No, non parlo con gli estranei..."

Brainkiller Profilo | Guru

>ho notato che man mano che creo utenti i relativi profili si
>sovrascivono nell'aspnetdb.mdf, non permettendomi così di ottenere
>le informazioni su uno specifico utente, ma solo sull'ultimo...
>come posso risolvere la situazione?

In che modo li crei, e in che modo si sovrascrivono.
Ho visto che hai altri Thread aperti, inizio a risponderti a questo.
Ciao

David De Giacomi | Microsoft MVP
http://blogs.dotnethell.it/david/

_J_ Profilo | Senior Member

>In che modo li crei, e in che modo si sovrascrivono.

ho scritto un metodo nel global.asax, Profile_OnMigrateAnonymous:

void Profile_OnMigrateAnonymous(object sender, ProfileMigrateEventArgs args)
{
ProfileCommon profilo_anonimo = Profile.GetProfile(args.AnonymousID);//estrazione profilo anonimo
if ((!string.IsNullOrEmpty(profilo_anonimo.cognome)) & (!string.IsNullOrEmpty(profilo_anonimo.primo_nome)))
//non imposto la condiz sul secondo nome perchè non tutti hanno un secondo nome
{
Profile.cognome = profilo_anonimo.cognome;//trasferimento in altro profilo
Profile.primo_nome = profilo_anonimo.primo_nome;
Profile.secondo_nome = profilo_anonimo.secondo_nome;

ProfileManager.DeleteProfile(args.AnonymousID);//elimino profili...
Membership.DeleteUser(args.AnonymousID);//ed utenti anonimi
AnonymousIdentificationModule.ClearAnonymousIdentifier();//elimino il cookie associato all'utente anonimo
}
}

e sbagliavo sui NOT nella condizione dell'if, l'ho risolto da poco... comunque grazie per il tuo interessamento!

>Ho visto che hai altri Thread aperti, inizio a risponderti a
>questo.
ti riferisci a quello della pulizia del database? ho sbagliato a pubblicarlo qui, e l'ho ripostato nella stanza del forum corretta...
Di questo thread qui invece ne avevo postato tre copie (che l'amministratore del forum deve aver tolto...) per problemi di connessione...


_J_

"Chi fa domande rischia di sembrare stupido,
chi non ne fa rischia di restare stupido..."

"Conosco me stesso? No, non parlo con gli estranei..."

Brainkiller Profilo | Guru

>Di questo thread qui invece ne avevo postato tre copie (che l'amministratore
>del forum deve aver tolto...) per problemi di connessione...

Esatto, ho rimosso io
A volte capita. Don't worry.
Ciao


David De Giacomi | Microsoft MVP
http://blogs.dotnethell.it/david/
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5