Picturebox mobile 5

sabato 15 settembre 2007 - 18.36

Starinthe Profilo | Newbie

Salve,
creando un programma in VB.NET per Windows Mobile 5.0 ho notato che l'oggetto PictureBox è differente dalla programmazione desktop!

Sapreste indicarmi come caricare un'immagine nella picturebox da codice?

Grazie

Brainkiller Profilo | Guru

>Salve,
>creando un programma in VB.NET per Windows Mobile 5.0 ho notato
>che l'oggetto PictureBox è differente dalla programmazione desktop!

Anche se si chiamano con lo stesso nome i due Framework sono radicalmente diversi.
Chi pensa di passare da uno all'altro facilmente si sbaglia il Compact è molto ridotto.

>Sapreste indicarmi come caricare un'immagine nella picturebox
>da codice?

Prova così:

pictureBox1.Image=new Bitmap(path_al_file_immagine);

Ciao

David De Giacomi | Microsoft MVP
http://blogs.dotnethell.it/david/
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5