[vb.net]info riempire Text box da db

sabato 15 settembre 2007 - 22.07

ertulio Profilo | Senior Member

Salve, utilizzo quiesto codice per visualizzare in dei text box i valori di una tabella, per poi eseguire delle update, come mai però ogni volta che avvio la pagina i text box contengono sempre valore 1 anche se nei campi del db i valori sono diversi? Grazie


connection = New OleDbConnection
Dim connectionString As String = "Data Source= " & Server.MapPath("~/mdb-database/Fantacalcio.mdb") & " ;Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;"
connection.ConnectionString() = connectionString
connection.Open()
Dim command As New OleDbCommand
command.Connection() = connection
command.CommandText() = "Select * From CalssificA "
Dim reader As OleDbDataReader = command.ExecuteReader()
If Not Page.IsPostBack Then
While reader.Read()

If VarType(reader("Pt")) <> 1 Then
nataTextBox.Text = reader("Pt")
ncagTextBox.Text = reader("Pt")
ncatTextBox.Text = reader("Pt")
nempTextBox.Text = reader("Pt")
nfioTextBox.Text = reader("Pt")
ngenTextBox.Text = reader("Pt")
nintTextBox.Text = reader("Pt")
njuTextBox.Text = reader("Pt")
nlazTextBox.Text = reader("Pt")
nlivTextBox.Text = reader("Pt")
nmilTextBox.Text = reader("Pt")
nnapTextBox.Text = reader("Pt")
npalTextBox.Text = reader("Pt")
nparTextBox.Text = reader("Pt")
nregTextBox.Text = reader("Pt")
nromTextBox.Text = reader("Pt")
nsieTextBox.Text = reader("Pt")
nsampTextBox.Text = reader("Pt")
ntorTextBox.Text = reader("Pt")
nudiTextBox.Text = reader("Pt")

End If
End While
End If

http://www.risorsefantacalcio.it

Risorse per tutti gli appassionati di fantacalcio da cui prelevare news, probabili formazioni, voti del corriere e gazzetta e tanhto altro.

Brainkiller Profilo | Guru

>Salve, utilizzo quiesto codice per visualizzare in dei text box
>i valori di una tabella, per poi eseguire delle update, come
>mai però ogni volta che avvio la pagina i text box contengono
>sempre valore 1 anche se nei campi del db i valori sono diversi?

Ciao, beh è un po' impossibile ciò che dici.
Probabilmente tu pensi che debba essere restituito un record invece ne viene restituito un altro. Se i TextBox sono riempiti con dei valori che non esistono nel database le cose sono due o hai bevuto una birra in più oppure li hai valorizzati tu nel codice .aspx o code behind.

Inoltre quando richiami reader("Pt") dovresti anche chiamare l'overload ToString così:

reader("Pt").ToString()

Consiglio sempre di mettere dei breakpoint nel codice e fare un debug step by step verificando con il Quick Watch cosa contengono i records restituiti dal database prima di essere assegnati alle caselle di testo.
Ciao

David De Giacomi | Microsoft MVP
http://blogs.dotnethell.it/david/

ertulio Profilo | Senior Member

Ciao, forse mi son spiegato male, questa pagina dvee permettermi di aggiornare la classifica di calcio, quindi io in questa pagina ho un text box con un valore standard ad esempio atalanta e poi un altro text box che conterra i punti. Nel db ho un record squadra e uno pt, io vorrei che all'avvio di questa pagina i text box che contengono i punti abbiano i punti contenuti dal record specificato nel text box della squadra, ad esempio textbox con il testo atalanta: textbox dei punti dovra contenere i punti inerenti all'atalanta, spero di essere sto chiaro, grazie
http://www.risorsefantacalcio.it

Risorse per tutti gli appassionati di fantacalcio da cui prelevare news, probabili formazioni, voti del corriere e gazzetta e tanhto altro.

Brainkiller Profilo | Guru

>spero di essere sto chiaro, grazie

Qualcosa ho capito ma non tutto.
Quello che ho capito è che tu vuoi avere una cosa così:

Atalanta: [5]
Milan: [14]
Juventus: [20]

e dove c'è 5, 14 e 20 sono TextBox editabili e tu vai ogni volta ad aggiornare i punti sbaglio ? E questi punti vengono dal DB.

David De Giacomi | Microsoft MVP
http://blogs.dotnethell.it/david/

ertulio Profilo | Senior Member

esattamente, grazie
http://www.risorsefantacalcio.it

Risorse per tutti gli appassionati di fantacalcio da cui prelevare news, probabili formazioni, voti del corriere e gazzetta e tanhto altro.
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5