Sript nell'User Controll

lunedì 27 settembre 2004 - 10.06

ozziii Profilo | Newbie

Ho un mio UserControll
con uno script che deve restituire li nome uente se loggato.
Ma se utilizzo User.Identity.Name mi da errore
Non posso mica inserire a parte il nick per ogni pagina in cui inserisco l'UserControll (dato che appare in TUTTE le pagine del sito)
Help me!
Come posso fare??

ozziii Profilo | Newbie

grazie mille

ancora utilizzo un LinkButton per il log-out
<asp:LinkButton id="Logout" onclick="logout" runat="server" Visible="False">(Logout)</asp:LinkButton>

che richiama la funzione
public void logout( object sender , EventArgs e )
{
FormsAuthentication.SignOut();
}
Mi da il terribile effetto di avviare la funzione alla seconda pressione del LinkButton perchè?
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5