Autoprotect di norton 2005 non parte all'avvio

venerdì 28 dicembre 2007 - 11.09

wyzo Profilo | Newbie

ciao ragazzi, nuovo problema: ho appena formattato e installato xp, ho installato il norton 2005, l'unica seccatura è che all'avvio non mi parte il servizio autoprotect di norton, devo impostarlo manualmente io, non conoscete magari qualche chiave di registro da poter mofificare o cmq come risolvere il problema. grazie, ciao

MarKonE Profilo | Guru

Ciao, hai una regolare licenza del Norton ? Cioè...se l'hai pagato può essere brutto non usarlo...ma altrimenti molto meglio un altro prodotto....magari anche free !


My Blog... http://blogs.dotnethell.it/Mark/

alx_81 Profilo | Guru

>Ciao, hai una regolare licenza del Norton ? Cioè...se l'hai
>pagato può essere brutto non usarlo...ma altrimenti molto meglio
>un altro prodotto....magari anche free !
quoto
e visto che è free, ti consiglio AVG (http://download.html.it/software/getit/1806/avg-antivirus-free-edition/)

Alx81 =)

http://blogs.dotnethell.it/suxstellino

wyzo Profilo | Newbie

è crackato ma l'ho gia installato tantissime altre volte e di solito non mi ha mai dato questo problema. devo dire che a parte questo il norton mi ha sempre soddisfatto o quasi come antivirus.

MarKonE Profilo | Guru

Visto che non è originale e neppure leggero personalmente ti consiglio caldamente un'alternativa tra queste :

Avast!: http://files.avast.com/iavs4pro/setupita.exe
Avg: http://free.grisoft.com/doc/download-free-anti-virus/us/frt/0
Avira: http://www.free-av.com/

Io preferisco il primo ma tutti e tre sono gratuti e più che validi !

Ciao!
My Blog... http://blogs.dotnethell.it/Mark/
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5