Vsual studio 2005

martedì 19 febbraio 2008 - 16.08

enzo49910100 Profilo | Junior Member

ciao ragazzi ho un problema spero che qualcuno possa aiutarmi. Ho comprato un
pc nuovo (quindi con nessuna configurazione su internet e via dicendo..) ho
poi installato Visual studio 2005 il problema è il seguente: quando mando in
esecuzione una pagina web(uso il WEB Server di VS2005 e non IIs) prima di
visualizzarmela mi compare sempre il messaggio Non in Linea Scegliere
connetti per eseguire scelgo connetti e la pagina si visualizza. Come devo
fare per evitare ogni volta tale procedura grazie

Dampyr Profilo | Junior Member

Ciao
Vai in internet Explorer, proprietà, connessioni e seleziona il radio button non utilizzare mai connessioni remote.
Così non dovrebbe più comparire la richiesta!


... cerca di essere il giocatore di scacchi, non il pezzo sulla scacchiera...

enzo49910100 Profilo | Junior Member

ho già provato ma non funziona lo stesso, ho letto però che ci può essere conflitto con NOD32 è vero sai qualcosa? grazie

Dampyr Profilo | Junior Member

Oh, tutto è possibile ( purtroppo), per esperienza personale però mi pare strano perchè sul pc a casa avevo vs2005 e NOD32 e non mi ha mai dato problemi!

Provo a ricreare a casa lo stesso problema, poi ti so dire!

... cerca di essere il giocatore di scacchi, non il pezzo sulla scacchiera...

enzo49910100 Profilo | Junior Member

dimenticavo di dire che sul mio pc non è stata creata ancora nessuna connessione quindi il radio button non utilizzare connessioni remote non è attivo
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5