Aprire pagina specifica di una maschera

mercoledì 27 febbraio 2008 - 09.59

wyvern Profilo | Newbie

Premetto che non sono una programmatrice VB, quindi chiedo venia per la domanda. Prima di postare questo messaggio ho cercato molto senza trovare una risposta.
Vorrei, tramite un pulsante, aprire una maschera. Ho trovato il codice e funziona, solo il mio problema è che questa maschera ha più "schede" al suo interno indicate tramite "l'indice pagine". Vorrei, se fosse possibile, aprire tramite pulsanti direttamente le specifiche pagine presenti in quella maschera. Come si fa? Qualche suggerimento?

AndreaKpr Profilo | Senior Member


Potresti creare un costruttore in più di quello base sulla form da chiamare.
Sulla form chiamante instanzi la classe della from passando come parametro il tab da visualizzare.
Sul costruttore (o sulla form load ) esegui il codice per visualizzare il tab corrispondente.
Ciao.

wyvern Profilo | Newbie

Grazie per la tempestiva risposta... ma ne so quanto prima in quanto non ho capito un H di quello che dovrei fare

Io ho questo e lo dovrei modificare come ?
Dim stDocName As String Dim stLinkCriteria As String stDocName = "dettagli_138/05" DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria

Sapendo che le pagine potrebbero essere ad esempio Pag_1 e Pag_2

AndreaKpr Profilo | Senior Member


??? DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
Ma non è .Net (Vb o c# che sia...) mi pare Access...... Giusto ???

wyvern Profilo | Newbie

Ehmmm veramente mi era stato detto di scrivere qui! Forse ho fatto un po di confusione io... Ma quando si fanno le routine non è sempre VB? Grazie... proverò a ritornare nell'altra stanza. Mi sento molto in inbarazzo in questo momento.

Scusate ancora per la confusione...

AndreaKpr Profilo | Senior Member

>Ehmmm veramente mi era stato detto di scrivere qui! Forse ho
>fatto un po di confusione io... Ma quando si fanno le routine
>non è sempre VB? Grazie... proverò a ritornare nell'altra stanza.
>Mi sento molto in inbarazzo in questo momento.
>
>Scusate ancora per la confusione...


No dai non ti imBarazzare...
Non sono un espertone di access, volevo avere la conferma.
Vedrò di aiutarti lo stesso , però mi devo documentare un pochino.
Spe che cerco!!! A dopo !

Ciao, Rieccome

Prova cosi : nella tua form da chiamare definisci una property Set.
In essa setti una variabile generica della da chiamare che utilizzarari nella formLoad.
Nella formload in base al valore selezioni la scheda corretta.

Dimmi se hai dubbi!
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5