Problema Themes Css con background

sabato 01 marzo 2008 - 17.57

ely_bise Profilo | Newbie

Ciao a tutti!
Ho iniziato a sviluppare un sito e ho deciso di organizzare il progetto usando gli Themes, Skins e css.
Ho strutturato in questo modo:
Nella cartella App_Themes ho creato una cartella con il tema Default e all'interno ho messo:
- una cartella images con tutte le immagini per la grafica
- un file Default.css per gli stili
- ImageButton.skin per gli skin per i controlli ImageButton

Ora vorrei mettere come sfondo su tutte le pagine, sia legate ad un masterpage che no un'immagine di sfondo, quindi secondo logica ho fatto così nel css:

body
{
margin: 0px;
padding: 0px;
font: 10px Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
background: #ffffff;
background-image: url(images/img_sfondo.gif);
background-repeat: no-repeat;
background-position: top;
}

succede però che tutto quello che riguarda il background non viene preso da nessuna parte, mentre le altre formattazioni si!!!

Cosa sbaglio? Qualcuno ha fatto qualche esperimento?
Altra imformazione: il tema l'ho specificato a livello di sito, quindi ho messo nel we.config:

<pages theme="Sisters" />

Dovrebbe in teoria applicare tutto a livello di sito giusto?

freeteo Profilo | Guru

ciao,
ci sono 2 cose da verificare:
1- hai messo qualche stile di background per elementi contenuti che ci va sopra a quello del body, ad esempio:
body { background:Silver; }
div { background:Orange; }

per una pagina:
<body><div>ciao ciao</div></body>

In questo caso lo stile del div va sopra a quello del body per l'area da lui occupata, quindi se hai tanto contenuto (o una table height:100%) allora non vedi niente dello stile del body

2- il path dell'immagine che metti nel css deve essere sempre relativo alla posizione del file css, potrebbe essere quindi un problema di percorsi

ciao.

Matteo Raumer
[MCAD .net]
http://blogs.dotnethell.it/freeteo

ely_bise Profilo | Newbie

Ciao! Grazie mille dell'aiuto, il problema infine era la dimensione del body, siccome c'era solo un ImageButton non mostrava nient'altro!
Impostando invece una dimensione per provare del body con width e height si vede!
grazie mille
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5