Fatal errot + jit + cordbg

lunedì 07 aprile 2008 - 17.56

TOPOAMORE Profilo | Expert

Salve a tutti
Ho un problema urgentissimo
Su una macchina non riesco ad installare il mio programma
Allore ainiziamo che il sistema operativo e win 2000 in rete
il framework 1.1 e settato afull trust
ma l'errore jit esce lo stesso e prima ancora mia da vari fatal error che iniziano tutti con "0x" e vari numeri
Ora io vglio installare in locale questa applicazione ma non riesco in nessun modo

Datemi una mano che sto impazzendo

grazie a tutti

jtpsala Profilo | Senior Member

Ciao TOPOAMORE,
lo stesso problema l'ho avuto anch'io tempo fà.
Il problema si era creato perchè avevo creato la mia applicazione su una macchina sulla quale era presente il framework 2.
L'avevo risolto aggiungendo al progetto una compatibilità con la versione precedente e in fase di installazione non mi ha dato più alcun problema.
Non so, magari questa prova l'hai già fatta. Comunque se può servirti?
Ciao.

TOPOAMORE Profilo | Expert

Ciao
grazie per la risposta e scusami se ancora non ti rispondo ai tuoi post ma ho dei problemi con questa applicazione che non gira solo su un computer ed e proprio quello dove mi serve porca trota.

io uso il framework 1.1 li ho installato 1.1 magari domani provo afare l'aggiornamento al sp1. magari va.

ti ringrazio della risposta

ciaoooo

jtpsala Profilo | Senior Member

Infatti con il SP1 avevano risolto alcuni bug dell'1.
Prova, magari anche nel tuo caso è solo quello il problema.
Ciao.

TOPOAMORE Profilo | Expert

Risolto

jtpsala Profilo | Senior Member

Ti posso chiedere dove risiedeva il problema?

TOPOAMORE Profilo | Expert

a delle chiamate a delle dll nella form di avvio
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2024
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5