Aiuto su navigateurl

martedì 20 maggio 2008 - 10.06

ertulio Profilo | Senior Member

Salve, ho questa necessita. In un datagrid ho inserito un hiperlinkfield, la navigate url vorrei che oltre a collegarsi ad un determinata pagina, mi passassi anche l'id del campo datagrid cliccato a questa nuova pagina, come posso fare? Grazie 1000
http://www.risorsefantacalcio.it

Risorse per tutti gli appassionati di fantacalcio da cui prelevare news, probabili formazioni, voti del corriere e gazzetta e tanhto altro.

Brainkiller Profilo | Guru

>Salve, ho questa necessita. In un datagrid ho inserito un hiperlinkfield,
>la navigate url vorrei che oltre a collegarsi ad un determinata
>pagina, mi passassi anche l'id del campo datagrid cliccato a
>questa nuova pagina, come posso fare? Grazie 1000

Usa un TemplateField/TemplateColumn e creati in modo personalizzato il Link.
Esempio:

<ItemTemplate> <a href="pagina.aspx?ID=<%#Eval("RowID")%>">Link</a> </ItemTemplate>

Ciao
David De Giacomi | Microsoft MVP
http://blogs.dotnethell.it/david/

ertulio Profilo | Senior Member

ciao, ho fatto in questo modo:

<a href='dettagli.aspx?id=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "ID") %>'>Descrizione</a>

ma mi da il seguente errore, anche facendo come mi hai segnalato tu. Come mai?


DataBinding: 'System.Data.DataRowView' non contiene una proprietà con nome 'id'.
http://www.risorsefantacalcio.it

Risorse per tutti gli appassionati di fantacalcio da cui prelevare news, probabili formazioni, voti del corriere e gazzetta e tanhto altro.

Brainkiller Profilo | Guru

>ciao, ho fatto in questo modo:
><a href='dettagli.aspx?id=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,
>"ID") %>'>Descrizione</a>
>ma mi da il seguente errore, anche facendo come mi hai segnalato
>tu. Come mai?
>DataBinding: 'System.Data.DataRowView' non contiene una proprietà
>con nome 'id'.

Eh,
ma esiste la colonna ID all'interno del set di dati che stai bindando alla DataGrid ?
A quanto pare dalla descrizione dell'errore no.
Ciao

David De Giacomi | Microsoft MVP
http://blogs.dotnethell.it/david/

ertulio Profilo | Senior Member

Nel database ce, però dimenticavo di inserirlo nella select e quindi nn la vedeva
http://www.risorsefantacalcio.it

Risorse per tutti gli appassionati di fantacalcio da cui prelevare news, probabili formazioni, voti del corriere e gazzetta e tanhto altro.
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5