Commentare il ByVal ?????????

mercoledì 21 maggio 2008 - 14.53

willy_80 Profilo | Senior Member

Ciao a tutti,
Sto facendo una libreria di controlli, all'interno di essa ci sono delle function e i loro parametri.

Es:
Public Function Pippo (ByVal Parametro as integer)

Vorrei che quando richiamo la function dopo aver digitato : "Pippo (" mi comparisse oltre al messaggio "Parametro" anche qualche riga di spiegazione es: "Parametro Inserire il valore desiderato"
E' possibile?

Grazie

Brainkiller Profilo | Guru

>Vorrei che quando richiamo la function dopo aver digitato : "Pippo
>(" mi comparisse oltre al messaggio "Parametro" anche qualche
>riga di spiegazione es: "Parametro Inserire il valore desiderato"

Ma stai parlando dei Tooltip che compaiono con l'Intellisense, ossia quelli che si vedono mentre sei nell'IDE e stai programmando ed appaiono mentre digiti il codice ?
Ciao

David De Giacomi | Microsoft MVP
http://blogs.dotnethell.it/david/

assiolle Profilo | Junior Member

Certo. Digita '''(3 volte) sopra la routine e magia...

''' <summary>
'''
'' </summary>
''' <param name="parametro"></param>
''' <returns></returns>
''' <remarks></remarks>
Public Function Pippo(ByVal parametro As String) As Strin
'....
End Function
Alessio
http://blogs.dotnethell.it/alessiop

Brainkiller Profilo | Guru

>Certo. Digita '''(3 volte) sopra la routine e magia...

Esatto
Ti sei risposto da solo.
Ciao

David De Giacomi | Microsoft MVP
http://blogs.dotnethell.it/david/

willy_80 Profilo | Senior Member

Scusatemi sarò un somaro ma non ho ottenuto niente, vi aggiungo il mio codice così mi dite dove sbaglio.

''' <P1_Retta1 name="INSERIRE VALORE DI P1"></P1_Retta1>
''' <returns></returns>
''' <remarks></remarks>
Public Function InterRette(ByVal P1_Retta1 As Point, ByVal P2_Retta1 As Point, ByVal P1_Retta2 As Point, ByVal P2_Retta2 As Point)
...
End Function

assiolle Profilo | Junior Member

Il mio era un suggerimento non avevo creato il post e credo abbiamo risposto simultaneamente a Willy_80.
Alessio
http://blogs.dotnethell.it/alessiop

assiolle Profilo | Junior Member

''' <summary>
''' Routine che ..bla,bla,bla
'' </summary>
''' <param name="parametro">Paramentro che ...bla,bla</param>
''' <returns> .... </returns>
''' <remarks> .... </remarks>

NON DEVI SOSTITUIRE I TAG!! Ma scriverci dentro <TAG> Scrivi ...</TAG>
Alessio
http://blogs.dotnethell.it/alessiop
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5