Funzione __dopostback

giovedì 22 maggio 2008 - 14.37

tammy16 Profilo | Newbie

Salve a tutti..
ho un problemino.. allora in un progetto web ho una gridview che si carica da database, premendo i pulsanti "insert" o "edit" si apre una popup!! Quando chiudo la popup vorrei aggiornare la gridview che c'è nella pagina principale.. come faccio??
Poco tempo fa uno di voi mi aveva suggerito

self.opener.location.reload()


all'inizio mi funzionava correttamente, adesso mi dice che l'oggetto è vuoto.. mi hanno consigliato __dopostback..ma qualcuno sa come si usa???
grazie
ciao tammy

Wamba Profilo | Expert

ciao tammy,
prima di complicarti la vita prova
"self.opener.location.href = self.opener.location.href;"
-----------------------------------------------------------
Solo chi ha il Caos dentro può generare una stella danzante
Wamba
http://blogs.ugidotnet.org/WamBlog/
http://www.intellimaker.com

tammy16 Profilo | Newbie

Intanto grazie per avermi risposto..
xò continua a dirmi ke l'oggetto è vuoto
cosa mi suggerisci???
tammy

Wamba Profilo | Expert

Quale oggetto?
-----------------------------------------------------------
Solo chi ha il Caos dentro può generare una stella danzante
Wamba
http://blogs.ugidotnet.org/WamBlog/
http://www.intellimaker.com

tammy16 Profilo | Newbie

Praticamente mi dà questo errore: "Errore di run-time di Microsoft JScript: 'self.opener.location' è nullo o non è un oggetto".

Wamba Profilo | Expert

Hai installato firefox con firebug (plugin)? E' ottimo per gli errori js, permette anche di inserire i break-pont e di vedere i valori delle variabili in tempo reale.
Prova con window.opener.location.href = window.opener.location.href
-----------------------------------------------------------
Solo chi ha il Caos dentro può generare una stella danzante
Wamba
http://blogs.ugidotnet.org/WamBlog/
http://www.intellimaker.com

tammy16 Profilo | Newbie

Io uso internet explorer, riesco comunque a vedere le variabili e tutto il resto durante l'esecuzione! Quello che ho potuto vedere è che "opener" è indefinito.. è normale???? invece "location" contiene l'url della pagina che dovrebbe aggiornare e i parametri.. uffa.. è da poco ke ho iniziato ad usare asp.net e ci capisco davvero poco..
grazie x il tuo aiuto..
tammy

Wamba Profilo | Expert

Il Js lo stai facendo girare sulla popup?
-----------------------------------------------------------
Solo chi ha il Caos dentro può generare una stella danzante
Wamba
http://blogs.ugidotnet.org/WamBlog/
http://www.intellimaker.com

tammy16 Profilo | Newbie

si.. faccio bene???? Ho provato a metterlo nella pagina dove ci dovrebeb essere l'aggiornamento ma nulla..mi dà sempre lo stesso errore..

------------------------------------------------------------------

Ho risolto facendo il caricamento della gridview dal codice behind, adesso funziona e si aggiorna! Avevo anche provato a mettere nella pagina "madre" tra il codice javascript:
window.location.reload();
e funzionava ma veniva fuori una finestra con scritto se volevo aggiornare la pagina e mandare i dati alla pagina.. è non è una cosa molto carina!! grazie a tutti.. alla prossima
tammy
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5