Problema asp.net con IIS

mercoledì 28 maggio 2008 - 14.33

n3mesi Profilo | Newbie

Ciao a tutti,
ho un problema con iis.
Ho un server con installato windows server 2003 a 64 bit.
Il problema è che non mi funzionano le applicazioni web, su iis. Quando lancio una qualsiasi pagina aspx, mi dice errore 404.
Ovviamente ho configurato IIS per l'esecuzione di applicazioni ASP.NET a 32 bit in versioni di Windows a 64 bit, eseguendo da prompt di comandi, sotto la cartella C:\Inetpub\Admin script il seguente comando:
" cscript.exe adsutil.vbs set W3SVC/AppPools/Enable32BitAppOnWin64 true "
ed andando poi sotto la cartella c:\windows\microsoft.net\framework\v2.0.50727\ il comando aspnet_regiis -iru -enable
Tutto sembra andare a buon fine, poi installo la mia applicazione web e la eseguo, ma non succede niente.
Tra le web service extensions di IIS permetto le Active Server Pages.
Mi sono accorto, andando su "proprietà" della directory virtuale della mia applicazione web, che scompare il tab "ASP.NET", quello che mi fa selezionare la versione del framework.
A qualcuno è mai capitato, o sa dove sbaglio?
Grazie per l'attenzione.

Brainkiller Profilo | Guru

>Tra le web service extensions di IIS permetto le Active Server
>Pages.

Le Active Server Pages sono quelle in .asp di 15 anni fa.
Dovresti abilitare tra le Web Service Extensions ASP.NET v2.0.50727 e disabilitare "Active Server Pages" se non hai più pagine .asp

>Mi sono accorto, andando su "proprietà" della directory virtuale
>della mia applicazione web, che scompare il tab "ASP.NET", quello
>che mi fa selezionare la versione del framework.

Questo è un noto Bug. Anche su tutti i miei server di produzione è scomparsa. Ci sono vari trucchi in rete per farla apparire ma io non sono mai riuscito.

David De Giacomi | Microsoft MVP
http://blogs.dotnethell.it/david/

n3mesi Profilo | Newbie

Avevo abilitato la Web Service Extensions ASP.NET v2.0.50727, ma era quella a 64 bit.
Quella a 32 bit o non mi ero accorto io, o è apparsa magicamente dopo i mille tentativi che ho fatto.
Ora sembra funzionare tutto.

Grazie mille per l'aiuto!!!
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5