Pubblicare pagina ASPX problema Importante

mercoledì 18 giugno 2008 - 11.37

casarotto Profilo | Newbie

Ciao, ho fatto un programma con visual basic 2008 in aspx.
Una volta pubblicato, apro in internet l'url ma esce un errore:
"Compiler executable file vbc.exe cannot be found. "

E il file vbc.exe l'ho inserito nella cartella bin.

Cosa significa? grazie
se volete qui ce il sito http://www.casaprest.it/Default.aspx

alx_81 Profilo | Guru

>Ciao,
ciao!

>ho fatto un programma con visual basic 2008 in aspx.
>Una volta pubblicato, apro in internet l'url ma esce un errore:
>"Compiler executable file vbc.exe cannot be found. "
su che provider pubblichi? è un tuo server?
--

Alessandro Alpi | SQL Server MVP

http://www.alessandroalpi.net
http://blogs.dotnethell.it/suxstellino
http://mvp.support.microsoft.com/profile/Alessandro.Alpi
http://italy.mvps.org

casarotto Profilo | Newbie

Lo pubblico su mydom, si è mio da un anno.

Ho ancora pubblicato pagine html, flash..

alx_81 Profilo | Guru

>Lo pubblico su mydom, si è mio da un anno.
ok allora che IIS hai, che framework hai installato ecc..
perchè sembra quasi che tui abbia creato l'applicazione con il .net framework 3.5..

Quando crei il progetto con VS2008 puoi selezionare il framework e se non lo fai, di default la prima volta è 3.5..
In tal caso devi rifare la pagina in un progetto con il framework adatto.

--

Alessandro Alpi | SQL Server MVP

http://www.alessandroalpi.net
http://blogs.dotnethell.it/suxstellino
http://mvp.support.microsoft.com/profile/Alessandro.Alpi
http://italy.mvps.org

casarotto Profilo | Newbie

ah, perche dici che forse il 3.5 non è supportato dal server.
Provo a crearlo con 2 e poi ti farò sapere.

Ciao e grazie mille

casarotto Profilo | Newbie

OK TUTTO OK SEI IL MIGLIORE!!!!

Ti chiedo altre due cose, anzi tre ne approfitto:
- ora l'ho creato con il framework 2, è meglio il 3 (se lo supporta)?
- come faccio a ottenere la finestra del sito nelle dimensioni che voglio io ?
- ultima, come faccio a non far visualizzare il menu che compare quando clicco col tasto dx del mouse?

grazie ancora

alx_81 Profilo | Guru

>Ti chiedo altre due cose, anzi tre ne approfitto:
>- ora l'ho creato con il framework 2, è meglio il 3 (se lo supporta)?
Dipende da quello che devi fare. Il 3 è "appena" uscito e devi rispettare alcune specifiche.. Forse nel tuo caso basta il 2.

>- come faccio a ottenere la finestra del sito nelle dimensioni che voglio io ?
Quella del browser?
Se sì eccoti un link:
http://www.javascripter.net/faq/resizing.htm

>- ultima, come faccio a non far visualizzare il menu che compare quando clicco col tasto dx del mouse?
Devi utilizzare javascript, ma questo non ti garantisce la sicurezza di non avere il menu contestuale del tasto destro. Se chiunque decidesse di salvarsi in locale la pagina ed eliminare la chiamata al js, il tasto destro continuerebbe ad andare.
I link che ti illustrano come disattivarlo sono questi:
http://www.reconn.us/content/view/36/45/
http://javascript.about.com/library/blnoright.htm

>
>grazie ancora

--

Alessandro Alpi | SQL Server MVP

http://www.alessandroalpi.net
http://blogs.dotnethell.it/suxstellino
http://mvp.support.microsoft.com/profile/Alessandro.Alpi
http://italy.mvps.org

casarotto Profilo | Newbie

Ok grazie.
Ma i codici java dove li inserisco nel codice? (scusami se è una domanda ridicola ma non conosco java)

alx_81 Profilo | Guru

>Ma i codici java dove li inserisco nel codice? (scusami se è
>una domanda ridicola ma non conosco java)
Quello non è java, è javascript.
Sono script lato client che vanno messi nella pagina html nel tag script:

<html> <head> <script language="javascript"> Qui metti il codice </script> </head> <body> ... </body> </html>
--

Alessandro Alpi | SQL Server MVP

http://www.alessandroalpi.net
http://blogs.dotnethell.it/suxstellino
http://mvp.support.microsoft.com/profile/Alessandro.Alpi
http://italy.mvps.org

casarotto Profilo | Newbie

Ultime due cose:
-Perche non mi fa visualizzare un'immagine?
mi esce l'X rossa, anche se l'immagine l'ho iserita nell' host

- Poi, utilizzo il controllo gridviev, quando vado giu con la barra del controllo nelle celle inferiori, ne seleziono una (ad es. l'ultima) e ritorno a visualizzare le prime righe del gridview.
Posso fare qualcosa?

ancora grazie

motogpdesmo16 Profilo | Senior Member

Risposta alla 1a domanda:
hai controllato il path(percorso) di quell'immagine??
Sei sicuro di non aver utilizzato il percorso locale "C:\documenti\immagini\immagine.jpg" piuttosto che il riferimento alla cartella principale del tuo progetto "./images/immagine.jpg". Bada bene che la stessa strutture di cartelle relativa al progetto che hai in locale deve essere replicata sull'hosting (almeno per i riferimenti a file esterni come ad esempio script, .css, immagini varie)


Risposta alla 2a domanda:
hai valorizzato a true la proprietà "AllowPaging" della tua gridview?
Hai valorizzato il metodo PageIndexChanging della tua GridView?
Il codice sorgente non è stato renderizzato qui
perchè non c'è sufficiente spazio.
Clicca qui per visualizzarlo in una nuova finestra

casarotto Profilo | Newbie

Scusa ho sbagliato a porre la domanda riguardo le barre.

Come faccio a farmi dare la posizione della scrollbar verticale di un panel, se vado fino in fondo e ce un rendering della pagina mi può dare la posizione della barra di prima?
grazie
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5