Gestione oggetto serialport

mercoledì 18 giugno 2008 - 14.08

BELENOS Profilo | Junior Member

Salve..
Sto facendo il porting di un vecchio applicativo scritto in C++, riscrivendolo in C# su piattaforma .NET...il vecchio applicativo per aprire e gestire la porta seriale adopera le API di Windows, invece in .NET utilizzo l'oggetto SerialPort.

Non riesco però a trovare il metodo di serialport per cancellare eventuali errori di rx/tx generati sulla seriale.
In pratica nel vecchio applicativo si effetuava una lettura di un carattere, e se falliva si richiamavano le funzioni "PurgeComm" e "ClearCommError".
La PurgeComm è in sostanza la corrispondente della DiscardInBuffer e DiscardOutBuffer della SerialPort, ma la ClearCommError?
Qualcuno sa come fare per emulare una cosa del genere con l'oggetto SerialPort?

Grazie.
NOI SIAMO I BORG!!!
LA RESISTENZA E' INUTILE!!!
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5