Devo creare un trehad per il mio programma e vorrei dare una soluzione...

venerdì 20 giugno 2008 - 23.52

pasqualimassimo Profilo | Junior Member

in VC.NET :

1) devo far si che la mia appicazione che fa scontrini, abbia un thread che stia sempre in ascolto del lettore di codice a barre emulazione tastiera, ho visto dagli strumenti il background worker ma non ho capito se è quello che cerco e come farlo partire.

2) volevo dare la soluzione ad un post che avevo aperto e che ho risolto, come faccio a ritrovarlo?

thanks

aiedail92 Profilo | Expert

Ciao

1) Il backgroundworker potrebbe andar bene, per farlo funzionare devi:
a) Aggiungere una routine che gestisca l'evento DoWork, all'interno della quale inserisci un while(true) per mantenere il programma sempre in ascolto
b) Chiamare la funzione tuoBackgroundWorker.RunWorkerAsync, che fa partire il BackgroundWorker.

2) Dato che hai pochi messaggi, ti dovrebbe bastare guardare il tuo profilo, sono elencati i tuoi ultimi 10 posts

Luca

pasqualimassimo Profilo | Junior Member

si ok l'ho fatto, altra domanda come faccio a legarlo ad un campo text io avevo pensato così , solo che non fa :

private: System::Void backgroundWorker1_DoWork(System::Object^ sender, System::ComponentModel::DoWorkEventArgs^ e) {

// RICHIAMO LA CLASSE CHE GESTISCI IL BARCODE
lettoreOttico^ barcode;
barcode = gcnew lettoreOttico();

while(true){
this->cbarre->Text = this->codiceBarreOttico = barcode->ascolta();
}
}
};
------------------------------------------------------------------------------------
ref class lettoreOttico
{
public:
String^ barCode;
TextBox^ tastiera;
lettoreOttico(void);
String^ ascolta(void);
};
--------------------------------------------------------------------------------------------------
#include "StdAfx.h"
#include "lettoreOttico.h"

lettoreOttico::lettoreOttico(void)
{
}
String^ lettoreOttico::ascolta(void){
lettoreOttico::barCode = lettoreOttico::tastiera->Text->ToString();
return lettoreOttico::barCode->ToString();
}

pasqualimassimo Profilo | Junior Member

ok quello l'ho fatto. il quesito è il seguente :

devo leggere l'usb e non la tastiera, avete esperienza in ciò?
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5