FileUpload

martedì 01 luglio 2008 - 17.54

kidrock Profilo | Junior Member

Ho un problema con l'oggetto FileUpload,perchè devo spostare un file da una directory di upload a una dirctory ben specifica......
il metodo l'ho già creato e prevede che come parametro ci si un'oggeto FileUpload con dentro l'immagine.....

La mia domanda è come faccio a caricare da codice l'immagine nell'oggetto FileUpload???
Grazie
Ciao
Michele

"La sconfitta è un' eleganza.Per l'ipocrisia di chi si arrende in partenza."

Brainkiller Profilo | Guru

>Ho un problema con l'oggetto FileUpload,perchè devo spostare
>un file da una directory di upload a una dirctory ben specifica......
>il metodo l'ho già creato e prevede che come parametro ci si
>un'oggeto FileUpload con dentro l'immagine.....
>La mia domanda è come faccio a caricare da codice l'immagine
>nell'oggetto FileUpload???

Non ho ben capito la tua domanda, l'oggetto FileUpload viene inserito in una pagina e quando viene renderizzata all'utente c'è una TextBox e un pulsante di sfoglia a quel punto l'utente può sfogliare il suo disco fisso e selezionare un file da caricare, immagine o altro.

Una volta arrivato sul Server tu puoi chiamare il metodo SaveAs() e salvare il file nella cartella che vuoi.

Puoi spiegare meglio ?


David De Giacomi | Microsoft MVP
http://blogs.dotnethell.it/david/

kidrock Profilo | Junior Member

I file sono già presenti su serve visto che vengono inseriti in un cartella Upload.............
poi in un secondo momento devono essere processati per essere spostati nelle cartelle di appartenenza...Allora volevo utilizzare un procedura già fatta per il caricamento del file singolo che prevedeva l'utilizzo del FileUpdate.
Volevo saper se era possibile caricare da codice l'immagine che ho su server.


Ciao
Michele

"La sconfitta è un' eleganza.Per l'ipocrisia di chi si arrende in partenza."

Brainkiller Profilo | Guru

>poi in un secondo momento devono essere processati per essere
>spostati nelle cartelle di appartenenza...Allora volevo utilizzare
>un procedura già fatta per il caricamento del file singolo che
>prevedeva l'utilizzo del FileUpdate.
>Volevo saper se era possibile caricare da codice l'immagine che
>ho su server.

Ciao Michele,
devi scusarmi ma ancora non ho capito cosa vuoi fare. Ho solo capito che c'è una cartella sul server che si chiama "Upload" con dentro dei file.

Ora... in un secondo momento devono essere processati, quando scatta questo secondo momento in base a cosa, e chi deve processarli ?

Le cartelle di appartenenza, appartenenza di cosa ? Sono cartelle di utenti ? Oppure alcune immagini devono andare in certe cartelle e altre in altre ?

Spiega meglio. Grazie

David De Giacomi | Microsoft MVP
http://blogs.dotnethell.it/david/
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5